Снос 9 зданий КВАТУ обойдется в 438 тысяч рублей

Снос 9 зданий КВАТУ обойдется в 438 тысяч рублей

Аукцион по разборке комплекса зданий Кировского Военного Авиационно Технического училища был выложен на сайте госзакупок.

Согласно контракту предполагается снести 9 зданий КВАТУ: 3 склада, 2 производственных корпуса, бойлерную, столовую, овощехранилище и баню.

Итоговая сумма контракта составила 438 тысяч рублей. Работы произведет ООО «ДСМ».

Для справки: на месте бывшего КВАТУ планируется строительство современный лицейский центр, включающего в себя здания экономико-правового лицея, Вятской государственной гуманитарной гимназии, лицея естественных наук и других образовательных учреждений. На данный момент ведется разработка проекта по планировке и освоению территории.

 

Комментарии

Аватар пользователя КВАТУ

ООО "ДСМ" разве местный кировский подрядчик? Почему не опубликованы реквизиты, ИНН и прочая информация? Чего-то и цена вдруг упала в 2 раза:) Очень странно это все!? ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №22274 - в/г №13

Аватар пользователя redaktor

Соглашусь, изначальная цена контракта была около 1 млн., упала почти в 2 раза. На сайте Госзакупок к сожалению не указана территориальная принадлежность подрядчика.

Аватар пользователя КВАТУ

ООО "ДСМ" Калужская область, город Калуга, улица Кирова, дом 15/43 строение 1, офис 17 Учредители: Панков Роман Алексеевич, Моисеев Сергей Михайлович. По данным Руспрофиль: https://www.rusprofile.ru/id/513940

Аватар пользователя redaktor

Наверно эти вопросы можно задать Правительству Кировской области. Вот их официальная информация https://kirovreg.ru/news/detail.php?ID=103100. Мы лишь опубликовали данные с сайта госзакупок.

Аватар пользователя ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ

Разговаривал на днях с бывалым пожилым военным , который служил в КВАТУ в 60-е годы, так вот он говорит под землей много силовых медных кабелей оставалось, наверняка все сдадут в цветмет и "поделят междусобойчиком", а потом всем вятским обывателям А.Чурин и И.Васильев, что-нибудь скажут типо "все сделали по закону", то есть по фэн-шую :)