Несмотря на холодную погоду в Кирове начались гидравлические испытания

Несмотря на продолжающийся отопительный сезон, «Кировская теплоснабжающая компания» приступила к проверке сетей на прочность повышенным давлением. На текущей неделе в Кирове опрессовка проводится на тех участках тепловых сетей, работа которых не влияет на подачу тепла жилым домам и объектам социальной сферы, т.е жители нашего города не столкнутся с проблемой отсутствия горячего водоснабжения в собственной квартире.

КТК напоминают, что при проверке тепловых сетей возможен выброс воды, образование промоин, провалов, в том числе во дворах и на автомобильных дорогах. Многие участки тепловых сетей проходят под газонами, тротуарами и проезжей частью дорог. Поэтому для предотвращения несчастных случаев специалисты организации  прося кировчан соблюдать правила безопасности и рассказать о них детям.

  • Опасно находиться, а детям играть рядом с технологическими объектами коммунальных служб – тепловыми сетями, тепловыми камерами, котельными.
  • Нельзя проходить или проезжать по затопленным улицам и газонам – под водой может быть глубокая промоина в грунте.
  • Не заходите за ограждения в местах проведения ремонтных работ на тепловых сетях.
  • При обнаружении незакрытых люков камер, колодцев, сильного парения, промоин, либо обрушении асфальта нельзя подходить к ним. Необходимо немедленно сообщить в Городскую дежурную службу (т. 64-00-00), диспетчеру «Кировской теплоснабжающей компании» (тел. 716-716)
     
Оцените статью
Перестройка