При подключении тепла выявился ряд проблем, график будут корректировать

По данным, которые поступают ежедневно в администрацию Кирова, подключение домов к теплу идёт согласно графику.

Как пояснил начальник управления ЖКХ Андрей Кошурников, благодаря слаженным действиям теплоэнергетиков, в домах в районе Зонального института стало теплее.

Андрей Кошурников:

— Параметры теплоносителя немного улучшились в связи с изменениями режимов и работой теплотрассы на улице Некрасова, от которой запитан, в том числе, и этот микрорайон. Сейчас начнёт подключаться и район Вересники, восстановлено теплоснабжение и в Инфекционной больнице. Проблемная ситуация остаётся в микрорайоне Филейка. Причина – реконструкция тепломагистрали в районе улицы Правды и Октябрьского проспекта, а также улицы Шинников, 39. Пока здесь подключены только социальные объекты.

В то же время с пуском тепла выявились и дополнительные дефекты. Так, к примеру, на улице Солнечной и в ряде домов по улице Производственной тепло пришлось отключить для того, чтобы в течение суток-полутора устранить дефекты.

Напомним, что согласно постановлению администрации Кирова, к 25 сентября 2016 года теплоноситель должен быть подан во все дома города. КТК опубликовала график подключения домов к теплоносителю.

Оцените статью
Перестройка