300 домов остаются без горячей воды

300 домов остаются без горячей воды

На сегодняшний день без горячего водоснабжения находится 300 домов. Такие цифры были озвучены в ходе совещания по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

По словам Александра Перескокова, ситуация, когда жители большого количества жилых домов города в течение длительного времени не имеют горячего водоснабжения, совершенно недопустима. По данным управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города, в настоящее время горячей воды нет в 300 многоквартирных домах. Представители ОАО «КТК» объясняют это большим количеством дефектов, выявленных в ходе опрессовки.

Городские власти, представляя интересы кировчан, неоднократно требовали применения мер прокурорского реагирования по данному вопросу. На вчерашнем совещании Александр Перескоков потребовал от представителя ОАО «КТК» форсировать работы по подключению горячего водоснабжения в дома кировчан, а также обозначить конкретные сроки, в которые это будет сделано. Технический директор ресурсоснабжающей компании Владимир Тузовский сообщил, что 180 домов будут подключены уже сегодня.

Однако, сегодня утром Владимир Геннадьевич сообщил, что вчера, 1 сентября, было подключено 118 домов, а сегодня горячая вода вернется в еще 100.

Комментарии

Аватар пользователя Ольга

На Красина 10/1 почти 2 месяца нет горячей воды.Один вопрос:КОГДА ОНА ПОЯВИТЬСЯ?Что за скотское отношение к людям,к своим обязанностям.Все время рапортуют что где-то воду дали,а наш дом на другой планете похоже.

Аватар пользователя Lena

 

 Этот представитель КТК  постоянно всех обманывает, гнать  всё руководство  надо с КТК, ничего они не делают, на работе никогда никого нет, целый месяц звонила  руководству КТК ,  никаго нет на работе.Ремонты ( якобы делают)  каждый год на одном и том же месте,  значит вообще не делают.  Горячей воды   нет с конца  апреля месяца на Верхосунской и Хлыновской , если её вообще можно было назвать горячей т.к температура  воды была (  несколько дней за   8 месяцев текла вода с горячего крана)  не выше 40 градусов, а должна быть не менее 60 градусов, только с такой температурой  вода считается горячей.  Ни стыда не совести нет, ещё счета выставляют за оплату горячей воды, видимо руководство не знает, что такое горячая вода и какая температура дожна быть у неё. На дворе октябрь , а тепла  нет, батареи чуть тёплые . Что спрашивается делали 3 месяца , которые твердили каждый день , что проводят испытания.