«Кировский ССК» примет на работу «беркутовцев»

Руководство одной из крупнейших строительных компаний Кирова «Кировский ССК» готово «протянуть руку помощи» сотрудникам украинского спецподразделения «Беркут». Об этом нам сообщила пресс-секретарь компании Наталья Небова.

Руководство предприятия приняло решение пригласить 5 сотрудников украинского «Беркута» на постоянную работу и обеспечить их стабильными условиями труда, жильем, достойной заработной платой. По словам Натальи Небовой, «КССК» готов предоставить «беркутовцам» вакансии не только в отделении службы безопасности компании, но и на других должностях: рабочих, инженерных и даже руководящих.

Отсутствие специального образования, как сообщила нам Наталья Небова, не будет являться препятствием для получения работы. «Мы не против провести обучение для «беркутовцев», которые  пожелают у нас работать».

Более того, компания готова трудоустроить не только самих бывших бойцов спецподразделения, но и членов их семей. «Например, если у кого-то жена — бухгалтер, почему бы не взять на работу и ее». 

На сегодняшний день обращений от «беркутовцев» в компанию еще не поступало, и пока не известно, поступят ли. «Мы просто заявляем о своей возможности предоставить трудоустройство», — пояснила Наталья Небова. 

Оцените статью
Перестройка