Андрей Кошурников: Киров к отоплению подключен

Андрей Кошурников: Киров к отоплению подключен

Как сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета, все реконструированные объекты теплотрасс к сегодняшнему дню запущены в работу. Соответственно, нормализовался режим теплоснабжения и в районе Зонального института.

Начальник управления ЖКХ города Кирова Андрей Кошурников сообщил, что в целом по городу ещё есть ряд объектов, которые подключаются к централизованной системе теплоснабжения. Отопление есть во всех социальных объектах. В ближайшее время будет подключено и учреждение дополнительного образования на улице Цветной, которое отапливает котельная завода «Авитек». Город полностью переходит на зимний режим отопления.

Напомним, что в этои году отопительный сезон начинался "со скрипом". Еще в эти выходные жители четырех районов областного центра мерзли в собственных квартирах.

Комментарии

Гнусная ложь Кошурникова. Например, на Преображенской, 113 нет ни горячей воды (которой нет с 6 июля), ни отопления по сей день. Включали на три дня то и другое, и всё, теперь же опять ведут какие то ремонтные работы. Повесили объявление, что "с 03.10.16 в вашем доме (опять) не будет гор.воды и отопления до устранения дефектов", (короче, на неопределенный срок)... Администрации города и прокуратуре как всегда дела до этого нет. Потому что если бы хотели людям помочь, то наказывали ли бы нерадивых коммунальшиков так, чтоб те вздрогнули по настоящему и устраняли все дефекты мгновенно! Например, у нас во дворе в данный момент рабочие приехали, раскопали и стоят смотрят в канаву. Время 17.00 - их как ветром сдуло. На другой день опять так же стоят и ничего не делают. Или делают, но очень медленно. А должны делать, повторяю, быстро, без обеда, без выходных, днем и ночью, без перерыва! Вот тогда сделают всё в темпе! Но чтобы так работали, должны повлиять именно администрация и прокуратура.... Но, видимо, так и будем мучаться дальше...