лесоруб

В Малмыжском районе лесоруба убило упавшим деревом

В Малмыжском районе лесоруба убило упавшим деревом

Известно, что несчастный случай произошел 30 августа при очистке делянки, расположенной в Константиновском участковом лесничестве от порубочных остатков. Когда водитель трактора производил сгребание в кучи порубочных остатков, на голову одного из рабочих упало дерево.

Мужчина погиб на месте. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом костей черепа.

Следственный комитет по Кировской области:

В Афанасьевском районе погиб лесоруб

В Афанасьевском районе погиб лесоруб

В Афанасьевском районе мужчина погиб во время работ по вырубке леса. Информация об этом происшествии была опубликована на официальном сайте СУ Следственного Комитета России по Кировской области.

В Кировской области упавшее дерево насмерть придавило рабочего

 В Кировской области упавшее дерево насмерть придавило рабочего

По версии следствия, 9 ноября во время производства работ по очистке охранной зоны высоковольтной линии, расположенной в поселке Октябрьский Слободского района, рабочий попытался уронить на землю не допиленное дерево.

Не убедившись в том, что оно не упадет, и, оставив дерево в подпиленном состоянии, мужчина направился к напарнику, чтобы попросить его помочь повалить ствол. В этот момент и произошла трагедия. Ствол рухнул на второго рабочего, причинив тому смертельные повреждения.

В Шабалино погиб лесоруб

В Шабалино погиб лесоруб

Завершено расследование смертельного несчастного случая на производстве, произошедшего 23 февраля 2017 года с вальщиком леса, работающим в ООО «Агролес», сообщает Государственная инспекция труда в Кировской области.

В Афанасьевском райне погиб лесоруб

В Афанасьевском райне погиб лесоруб

Как сообщили в государственной инспекции труда, происшествие с гибелью рабочего во время работы в лесу произошло 22 августа в лесу Пашинского лесничества в 20 километрах от деревни Кулигашур. Сообщается, что мужчина работал в бригаде местного колхоза, занимавшейся уборкой поваленного ветром леса. Рабочие чистили упавшие деревья от сучьев, распиливали на бревна и вывозили с делянки на тракторе. После обеда один из лесорубов сказал, что хочет осмотреть границы делянки, и ушел, не надев каски.