Поликарбонат Юг-Ойл-Пласт по выгодным ценам

Поделиться с друзьями

Кто не знает что такое поликарбонат? Этот строительный материал давно зарекомендовав себя среди заядлых дачников, профессиональных строителей и архитекторов. Поликарбонат по своим физическим особенностям и в зависимости от поставленных задач может заменить такие материалы как стекло, металл и пластик.

Поликарбонат Юг-Ойл-Пласт по выгодным ценам

На рынке поликарбонат представлен в различных формах и вариациях.  

Сотовый поликарбонат — это многослойные полотна с внутренними ячейками, напоминающими пчелиные соты) успешно применяется для обустройства теплиц, оранжерей и зимних садов. 

Монолитный же поликарбонат не имеет несколько слоев, визуально он скорее напоминает акрил, и успешно применяется во многих строительных сферах.  С его помощью изготавливают различные конструкции, сконструированные с учетом криволинейных форм — например, навесы над бассейнами.

Профильный поликарбонат, имеющий специальные ребра жесткости, в последнее время набирает все большую популярность. Он похож на рифлёный лист и выпускается в различных цветовых вариациях. Его можно встретить во многих архитектурных решениях: на фасадах, как часть кровли, в создании крытых переходов, балконов и пр.

Но как выбрать качественный поликарбонат? Многое зависит от надежного производителя!

Изготовление поликарбоната — технически сложный процесс. Здесь очень важно наличие у производителя высококачественного  оборудования. Одним из российских заводов, осуществляющих поставки поликарбоната по всему миру — считается компания 

«Юг-Ойл-Пласт». В арсенале компании японское и немецкой оборудование, что гарантирует соблюдение всех эксплуатационных и эстетических данных материала в течение долгих лет использования.

Широкий ассортиментный ряд поликарбоната  Юг-Ойл-Пласт можно приобрести у представителя производителя в Кировской области — компании «Вятская усадьба».

Тем более, что сейчас это выгодно вдвойне! Компания проводит акцию — при покупке сотового поликарбоната вы получаете реальную скидку в 10%.

Это выгодно еще и потому, что самое лучшее время для установки теплицы — это осень. Урожай собран — место под будущее сооружение свободно. Проезд в садовые товарищества тоже пока возможен. Укройте теплицу поликарбонатом осенью — и весной вы, не отвлекаясь на эти работы, сможете сразу заняться посадкой культур!

Тема: 
Рубрикатор: