Сухие строительные смеси EK теперь и в Кирове

Поделиться с друзьями

Нет такого ремонта и нет такого строительства, где бы остро не встала потребность в строительных смесях. Шпатлевки, штукатурки, смеси для устройства полов — это основа любого строительного процесса.

Сухие строительные смеси EK теперь и в Кирове

Брендов, предлагающих на рынке сухие строительные смеси, много. Но качество очень часто не оправдывает ожидания.

Как правильно выбрать торговую марку? С этим вопросом мы обратилась в "Кировскую Коммерческую Компанию" - эксперту, который вот уже более 60 лет поставляет на рынок кировской области только надежные строительные материалы.

- Выбирая сухие строительные смеси (в Кирове их выбор очень велик), отталкивайтесь , от производителя. Мы доверяем продукции концерна «ЕК Кемикал». И вот почему:

  • «ЕК Кемикал» входит в 10-ку лидеров по производству смесей и сопутствующих материалов. Этот солидный показатель — гарантия качества всей продукции. А 20 лет работы на рынке - огромный бонус к доверию к этому бренду.
  • Преимущество работы с «ЕК Кемикал» - наличие большой линейки смесей различного назначения. Ассортимент продукции включает в себя шпатлевочные, штукатурные (ручного и механизированного назначения) смеси, клеевые, кладочные растворы, смеси для устройства полов (ручного и механизированного назначения), затирочные, гидроизоляционные, грунтовочные и другие смеси по оригинальным рецептурам.
  • Когда встает вопрос о выборе продукции — немаловажную роль играет ее стоимость. Сухие смеси EK в выигрыше! Цены бюджетные, без переплаты за бренд. Например, штукатурная смесь ЕК ТG40/5кг White, предназначенная для выравнивания кирпичных, гипсовых, цементных и других минеральных оснований внутри сухих помещений, стоит от 105 руб./шт.

С этого года официальным дилером сухих смесей ЕК в Кирове стала АО «Кировская коммерческая компания».

Кроме наличия на складе всей продукции производителя, мы предоставляем бесплатные сигнальные образцы, что очень удобно. Можно лично убедиться в надежности продукции и провести собственную проверку качества!

Огромный складской запас позволяет нашей компании работать по оптовому направлению. Центральный склад находится по адресу: г. Киров, ул. Северо-Садовая, 16-А, тел. (8332) 690-358, 690-572.

В розницу приобрести сухие строительные смеси ЕК можно по адресу: г. Киров, ул. Лепсе, 23-б, тел. (8332) 690-710, 690-420.

Тема: 
Рубрикатор: