Полимербетонные мозаичные полы

Поделиться с друзьями

Бетонные мозаичные полы, созданные на основе мраморной или гранитной крошки, давно не новинка. В советское время их повсеместно применяли для устройства напольного покрытия в школьных столовых, вестибюлях и мастерских. Выглядело незатейливо, зато надежно и что называется навека.

Полимербетонные мозаичные полы

Бетонные полые представляли собой смесь измельченного мрамора или гранита, который заливали при помощи цемента. 

Времена изменились, внимание к таким полам сохранилось, а прогрессивные технологии внесли существенные изменения в их состав. В бетонные полы стали добавлять полимерные добавки, что позволило придать напольному покрытию новые высочайшие физико-механические характеристики. Это и высокая прочность, и износостойкость, и сопротивление химическому воздействию ко всем видам растворителей, солей, органических и минеральных кислот и щелочей.

Подобные полы обычно используют в местах с интенсивным движением — офисы промышленных предприятий, склады, лестничные площадки, торговые центры с большим трафиком движения, аэропорты, вокзалы, цеха с большими механическими и химическими нагрузками, гаражи с повышенным грузопотоком и весом транспорта. 

Полимербетонные мозаичные полы

Таким образом, можно смело утверждать, что полимербетонные мозаичные полы — это улучшенная версия бетонных мозаичных полов, представляющая ультрасовременное напольное покрытие, состоящее, помимо мраморной и гранитной крошки, из высокопрочного цемента и гибридных полимерных добавок (толщиной 5-12 мм).

Полимербетонные мозаичные полы также гарантируют идеальную ровность и высокую скорость монтажа. Их устройство экономически оправдано. Причем, как на стадии устройства, так и в процессе эксплуатации. 

Полимербетонные мозаичные полы широко известны во всем мире: удачно применяются в США и европейских странах, а с этого года доступны и в Кирове. Стоимость полимербетонных мозаичных полов в Кирове толщиной 5/6 мм — стоит 2500 руб./кв. метр. Работы выполняет компания «ПОЛИМЕРПРО», а ее многолетний опыт на рынке полимеров служит гарантией качества на все виды работ.

Полимербетонные мозаичные полы

Тема: