Чек-лист по завершению строительного сезона

Поделиться с друзьями

Лучшее время для строительства и ремонта — лето: материалы сохнут быстрее, ничто не мешает проводить строительные работы на открытом воздухе. Но если объект не удалось закончить до холодов, расстраиваться не стоит. Мы вам расскажем, что ещё не поздно сделать.

Укутанными полиэтиленом фундаментом и зимними бытовками давно никого не удивишь. Осеннее строительство в средней полосе России стало обычным делом. И это понятно: с сентября-октября начинаются скидки на строительные материалы, намного легче найти хорошего прораба, крупные ритейлеры предлагают складские услуги.

Считается, что осенняя стройка экономит до 20—25 процентов бюджета. Кроме того, есть ряд работ, которые просто необходимо провести, если вы все-таки решили законсервировать стройку до весны. Ловите чек-лист таких работ от экспертов журнала «Перестройка».

Материал подготовлен при участии: ПлитЦентр, Авангардстрой, Теплостен-Вятка, ТехТрон, Строй-запчасть, КЗМС, ВятТехноСтрой, Стройтермоматериалы, Центр кровли, KaslerКристалл, ЭкоСпектр, ВяткаСтрой, Техногруп, Аркада, ИП Созина Ю.А., ИП Васюков С.А.

Тема: 
Рубрикатор: