Где в Кирове купить пеллетный котел?

Поделиться с друзьями

Выбрать правильно пеллетный котел — задача ответственная. Уют в доме, комфорт домочадцев — вещь важная, если не бесценная. Ведь зимы в Кирове — всегда холодные, без качественного отопления их не пережить.

Где в Кирове купить пеллетный котел?

Выбор отопительного оборудования — это всегда не просто, современная техника сложно устроенная, многофункциональна — непрофессионалу легко запутаться. Однако существует алгоритм выбора, который как навигатор поможет понять — какой пеллетный котел подходит именно под ваш спектр задач, а какой нет.

Первое на что надо обратить внимание — проверенный производитель. Причем, важно, чтобы его дилер находился именно в Кирове, имел удачный опыт установки и эксплуатации подобного пеллетного оборудования. Выбранный вами пеллетный котел должен иметь минимум 5-летний срок успешной работы в Кировской области.

Второе — на выбранный вами пеллетный котел компания—продавец должна иметь резерв запасных частей. Это важно, так как любая техника (даже самая надежная) может сломаться.

Третье. В идеале компания должна не просто продать вам оборудование. Она должна взять на себя заботу по проектированию теплового пункта, установке и бесперебойной работе котла. В случае вопросов по эксплуатации именно ее специалисты должны решать все ваши проблемы и исполнять гарантийные обязательства. Если такой услуги у компании нет — ищите другого продавца. Поскольку столкнувшись с вопросами или проблемами в процессе обслуживания оборудования, установленного самостоятельно, завод-изготовитель вправе отказать в бесплатном гарантийном сопровождении.

Четвертое. Наверно самое важное требование к компании-продавцу - грамонтное сервисное обслуживание отопительного оборудования. Это дает дополнительную гарантию ее надежности и стабильной работы.

Всем этим требованиям отвечает компания «Вятка-Промприбор». Работая в Кирове с 1995 года, она накопила огромный опыт в проектировании и установке отопительного оборудования. «Вятка-Промприбор» - компания полного цикла, т. е консультацию-смету-продажу-монтаж-обслуживание вы можете получить «в одном окне». Это правда очень удобно! В том числе - это гарантия Вашей финансовой безопасности.

Так какой пеллетный котел в Кирове советуют купить специалисты компании «Вятка-Промприбор»? Однозначно, пеллетные котлы FACI (Фачи) - они идеально подходят для кировского климата.

Где в Кирове купить пеллетный котел?

Преимущества пеллетных котлов FACI (фачи):

  • Имея полувековую историю пеллетные котлы FACI, изготовленные по итальянским техонологиям, отвечают всем мировым требованиям и стандартам, начиная от экологической безопасности, заканчивая многофункциональностью — основным требованиям к современному оборудованию.
  • Пеллетные котлы FACI экономичны. КПД 92% достигается благодаря полноценному сжиганию топлива.
  • Котлы FACI (фачи) удобны в обслуживании. Им не требуется постоянного внимания оператора, или глубоких профессиональных знаний. Это особенно важно при эксплуатации отопительного оборудования большой мощности (в крупных котельных), так как позволяет экономить финансы на обслуживающем персонале.
  • Котлы FACI (фачи) комплектуются объемным бункером (от 352 до 2000л) для загрузки топлива, помимо этого на лицевой части котла имеются дверцы для чистки. Чистка котла базовой комплектации занимает всего 15 мин.
  • Пеллетные котлы FACI безопасны. Встроенная автоматика, защита от перегрева, защита от попадания пламени в топливный бункер — все это мировые стандарты обеспечения безопасной работы.
  • Срок службы котлов FACI более 20 лет.
  • Гарантия от производителя - 5 лет

Алгоритм работы следующий: в начале отопительного сезона пеллетный котел разжигается и продолжает работать на протяжении всего срока эксплуатации. Котел Фачи можно оставить работающим даже летом (например, для нагрева воды). В котлах предусмотрены функции защиты от затухания пламени и замерзания отопительной системы, что дает возможность поддерживать комфортную температуру в помещении

Альтернативным вариантом пеллетным котлам в Кирове могут выступать твердотопливные котлы длительного горения STROPUVA (Стропува), широко представленные на Кировском рынке компанией “Вятка-Промприбор”, и также являющейся официальным представителем завода-изготовителя на протяжении более 10 лет.

Остались вопросы — задайте их официальному дилеру пеллетныех котлов FACI по Кировской области — компании «Вятка-Промприбор».

Тема: 
Рубрикатор: