Квадроцикл от «Броневого» нашел своего владельца

Поделиться с друзьями

4 ноября ТД "Броневой" в ТРЦ «Новый Простор» устроил фееричный праздник - розыгрыш призов для своих клиентов. Несмотря на дождливую погоду, около 500 человек собралось вместе, чтобы побороться за главный приз - новенький квадроцикл.

По традиции мероприятие было ярким и запоминающимся! Состязательных дух подогревала зажигательная ведущая, а азарт усиливался от прозрачности проводимой акции. Выбор счастливчиков проходил прямо перед многочисленными участниками! Никакой подтасовки!

Согласно условиям акции, каждому клиенту, купившему в период с 1 апреля по 31 октября продукцию от компании «Броневой» на сумму от 20 тысяч рублей, вручался купон, участвующий в розыгрыше. Количество купонов от одного человека было не ограничено!

Всего на мероприятии было разыграно 10 электроинструментов, а кульминацией стал главный приз - обещанный квадроцикл, счастливым обладателем которого стал Семаков Леонид Иванович. Примечательно, что свой счастливый купон победитель получил за покупку продукции ТД «Броневой» даже не в Кирове! У компании есть представительство в Кирово-Чепецке, где действуют такие же акции и условия, как и при покупке в головном офисе на Щорса, 95.

Напомним, подобный масштабный праздник компания устраивает вот уже 3 год подряд! Меняется лишь главный приз. В 2017 — был слиток золота, а в 2018 — Лада Гранта.

Редакция «Перестройки» поздравляет ТД «Броневой» с удачно проведенным мероприятием, а «счастливчика» Леонида Семакова — с новой крутой техникой в хозяйстве!

И еще раз хотим напомнить, покупать у "Броневого" всегда выгодно!

Тема: