6 вопросов про офисные алюминиевые перегородки. Интервью с коммерческим директором компании «Хроммаркет»

Поделиться с друзьями

Современная архитектура любит легкость и прозрачность. Доказательством этому служит внезапно проснувшаяся любовь к панорамному остеклению, изначально ориентацию на которую российские архитекторы переняли от европейских коллег.

Панорамность диктует свои правила не только в экстерьере. Открытость приветствуется и в оформлении интерьера. И не только дома! Стеклянный панорамный дух проник и в оформление офисов, магазинов, банков, шоу-румов... Везде, где нужно сохранить единый стиль, при этом выполнив зонирование пространства.

Самый быстрый способ такого зонирования — это установить в помещении офисные перегородки с малозаметным каркасом из алюминия.

Однако тут возникает ряд вопросов, первый из которых — какой профиль лучше? За ответом на этот (и не только) вопрос мы обратились к Владимиру Резвых, коммерческому директору ООО «Хроммаркет» - компании, которая вот уже 16 лет занимается изготовлением и установкой стеклянных перегородок в Кирове и области.

Какой профиль лучше выбрать для офисных перегородок?

Алюминиевый. Во-первых, конструкции из него, по сравнению с профильными системами из ПВХ, обладают повышенной жесткостью и соответствуют современным тенденциям.

Во-вторых, алюминиевый профиль может принять любую архитектурную форму. Очень удобно и важно. Задумки дизайнера будут отражены в полном объеме.

В-третьих, алюминиевый профиль — это прочный материал, но при этом невероятно легкий. Конструкция простоит много лет, а при желании ее можно демонтировать и переставить в другое помещение.

В-четвертых, за алюминием легко ухаживать, он не ржавеет, выдерживает высокие механические нагрузки, не страдает от ультрафиолета.

7 вопросов про офисные алюминиевые перегородки

Алюминиевых профиль какой торговой марки вы посоветуете?

Конечно, Алютех. Бренд хорошо известный, ценовой диапазон приемлем, качество соответствует потребностям. Мы работаем с Алютехом много лет, и протестировав других производителей, остановили свой выбор именно на этой торговой марке. Рекомендуем всем.

Какие сложности могут возникнуть с установкой алюминиевых перегородок?

Алюминиевый каркас нужно прикрепить к полу, стенам и к потолку (но не всегда). Для этого нужно просверлить отверстия небольшого диаметра. Кстати, если вдруг возникает потребность демонтировать перегородки, то это не проблема. Они легко разбираются. А место их крепления просто шпатлюется.

Считается ли установка перегородок перепланировкой? Нужно ли ее согласовывать с БТИ?

Нет. Системы перегородок — это сборно-разборными конструкции, которые не считаются конструкциями здания, поэтому согласования в БТИ не требуют.

Может ли профиль из алюминия быть цветным?

- Может. У нас есть все образцы каталога RAL. Но чаще обычного выбирают белый, черный и цвет металлик. Это дело вкуса и соответствия дизайнерскому проекту.

7 вопросов про офисные алюминиевые перегородки

Сколько стоит квадратным метр офисных перегородок из алюминия?

Стоимость не исчисляется квадратными метрами. Она зависит от сложности проекта, сложности монтажа и многих других нюансов. К примеру, вы можете выбрать офисные перегородки на каркасе из алюминиевого профиля не только заполненного стеклом. Это может быть и ламинированная древесно-стружечная плита и гипсовинил. Секции могут быть прозрачными или глухими со звуко-изолирующими свойствами.

Цена офисных алюминиевых перегородок в нашей компании вышесреднего по Кирову, что обусловлено качественными комплектующими, но уровень подготовки специалистов, опыт работ выделяет нас среди конкурентов. Всю продукцию мы изготавливаем на импортном оборудовании с использованием западных технологий и безопасного сырья. Поэтому можете быть уверенными — все алюминиевые конструкции будут соответствовать принятым стандартам.

Слоган нашей компании - ваше блестящее решение, а значит за свою работу мы отвечаем!

Тема: 
Рубрикатор: