Какой антисептик для дерева выбрать

Дерево — один из самых популярных материалов, часто используемый во время ремонта, строительства, создания изделий. Однако за его привлекательной экологичностью стоит низкая сопротивляемость поражающим факторам (например, грибкам и насекомым). Продлевать срок службы деревянным изделиям научились давно, всем известно об антисептиках для защиты древесины. Однако сейчас на рынке Кирова такое множество антисептиков популярных марок и различных составов, что простому обывателю легко запутаться.

Какой антисептик для дерева выбрать

Предлагаем обратить внимание на новую для Кирова торговую марку GOODHIM, но уже давно отлично зарекомендовавшую себя за пределами нашего региона. В ассортиментном ряде компании широко представлена продукция, направленная на защиту и декор древесины: антисептики, лаки и кроющие составы, масла натуральные и огнебиозащитные составы. В Кирове продукцию GOODHIM (Гудхим) можно приобрести в компании «Вятская усадьба», которая является официальным дилером этого производителя.

Отзывы покупателей:

Когда в этом году устанавливал забор, сразу решил сделать его не на 2/3 сезона, а так, чтобы не гнил и мхом не зарастал. Конечно, нужен антисептик для дерева, без него никуда. Пересмотрел и перечитал про многие торговые марки, и тут друзья из Москвы посоветовали прикупить антисептик для дерева GOODHIM. Нашел в магазине «Вятская усадьба», купил антисептик для наружных и внутренних работ (легкой тонировки) GOODHIM N300 (готовый раствор). Понравилось то, что относительно недорого + расход вообще небольшой. 10 литров хватило на весь забор по периметру. Обработал и не жалею. Чем каждый год закрашивать гниль от кировского дождливого лета, лучше один раз потратится на приличный антисептик. Так что рекомендую!

Дмитрий

Я обрабатывал антисептиком  для бань и саун GOODHIM S200 новую баню. Пол, потолок, полки, везде прошелся. Выбрал Гудхим, потому что во-первых, экологически чистый препарат, а для бани — это важно. Во-вторых, надежный. Когда жарко, и плесень лезет, и грибки. Без хорошего антисептика никуда. Да и недорого в принципе вышло. Покупал в «Вятской усадьбе». Торговая марка для Кирова новая, но проштудировал все форумы, отзывы хорошие. В магазине все подробно рассказали, высчитали нужный расход. Доволен.

Никита

Тема: