Акромет - универсальная грунт-эмаль для обработки металлических и бетонных конструкций

Бетон и металл, пожалуй, одни из самых популярных материалов, используемых в строительстве. Но несмотря на массу достоинств, у них есть и недостатки. Металл со временем ржавеет, а бетон разрушается. Чтобы защитить поверхность от негативного воздействия окружающей среды, самый простой способ — покрыть ее защитным составом. Отлично справиться с этой задачей поможет грунт-эмаль «Акромет».

Для справки:
Материал производится на крупном оборонном предприятии - Пермском Пороховом заводе. Купить грунт-эмаль можно в ТД «Краски оптом» по адресу ул. Блюхера, 12. Это единственный официальный дилер ФКП "Пермский пороховой завод" на территории Кировской области. В ассортименте компании также представлены и другие лакокрасочные материалы (грунтовки, спецэмали, растворители).

Комментарий специалиста ТД " Краски оптом":

- Несмотря на свою невысокую стоимость грунт-эмаль "Акромет" отлично справляется с главной задачей, а именно защитой поверхности. Материал универсален и имеет массу преимуществ.

Преимущества грунт-эмали "Акромет":

1. В качестве базового компонента в составе грунта использован акриловый сополимер. Он нетоксичен и пожаробезопасен. По пожарной опасности материал соответствует классам Г1 (слабогорючие) и В2 (умеренновоспламеняемые).

2. Время высыхания грунт-эмали составляет не более 1 часа (фактически 15-20 минут до «отлипа»). Покрытие можно наносить толстым слоем без образования подтеков. После высыхания образуется высококачественное гладкое полуглянцевое покрытие с приятным шелковистым блеском.

3. Еще одно преимущество материала — отличная адгезия к различным поверхностям. За счет чего не требуется предварительного грунтования поверхности.

4. Кроме того, материал является светостойким - в процессе эксплуатации цвет покрытия не меняется. А еще грунт-эмаль можно наносить при отрицательных температурах окружающего воздуха (до минус 15ºС) и эксплуатировать при температурах до 140ºС.

За счет всех вышеперечисленных преимуществ грунт-эмаль «Акромет» пользуется большим спросом среди многих кировских компаний. Материал покупают для покраски бетонных поверхностей, металлоконструкций различных форм, станков, оборудования, сельхозтехники, трубопроводов, торговых центров, фасадов, цоколей подъездов и пр.

Мнение потребителя:
Сергей Сырцев, кировский завод металлоконструкций ООО "Энергостальконструкция":
«Мы регулярно используем грунт-эмаль «Акромет» для обработки своих изделий. Материал имеет сплошные плюсы. Для наших клиентов — качественная продукция, которая не ржавеет и не тускнеет со временем от ультрафиолета. Для нас — простота нанесения и быстрое высыхание. Можно наносить с помощью кисти, а можно методом распыления. Тогда и инструменты мыть не придется. А благодаря высокой скорости высыхания, значительно сокращается производственный процесс. Мы уже давно работаем с ТД «Краски оптом» и довольны совместным сотрудничеством. Ни разу не подвели с поставками и всегда радуют низкими ценами и хорошим ассортиментом".

Если вас заинтересовала грунт-эмаль «Акромет» или нужны другие лакокрасочные материалы в промышленной таре, приходите в магазин компании «Краски оптом» по адресу: г. Киров, ул. Блюхера, 12 или на официальный сайт www.kraskikirov.ru.

Тема: 
Рубрикатор: