Как украсить интерьер ко встрече Нового 2021 года

Совсем скоро наступят долгожданные новогодние праздники. В эти особенные дни многие стараются украсить свой дом с учетом особенностей символа предстоящего года, придав ему волшебную атмосферу уюта и волшебства. Мы подобрали для вас основные интерьерные особенности и тенденции присующие Новому 2021 году.

Как известно, символом Нового 2021 года станет белый металлический Бык, олицетворяющий в себе труд, мир и справедливость. Бык считается домашним животным, уважающим семейные традиции. Поэтому и к декорированию своего дома нужно привлечь всю семью.

Новый 2021 год в скандинавском стиле

Бык предпочитает во всем экологичность, сдержанность, натуральные оттенки и простоту оформления. С этой миссией отлично справляются скандинавский стиль, особенностью которого являются натуральные природные материалы, кантри с приобладанием деревянных оттенков и хюгге, приветствующий натуральный текстиль и шерсть. Цвета новогоднего декора - матовые белые (и всего оттенки), серебряные, нежно-золотые и древесные.

Новогодний интерьер 2021

Отлично подойдут для новогодней атмосферы композиции из еловых веток и шишек, бело-серебристыми снежинками, сверкающие гирлянды из природных материалов.

Как оформить новогоднюю елку 2021?

В оформлении новогодней елки следует также придерживаться сдержанности. Белые, серебристые и прочие игрушки в светло-холодных оттетнках, кусочки ваты, незамысловатые снежинки, самодельные украшения, и, конечно же, фигурки ввиде символа года - станут отличным украшением Новогоднего интерьера 2021.

Для привлечения в дом счастья и богатства важно разместить металлические, деревянные, керамические или стеклянные статуэтки в виде Быка, гармонично вписав их в интерьер.

Белые, серебристые свечи и композиции из них - придадут гармонии вашему интерьеру.

текстиль в новогоднем интерьере 2021

А натуральные льняные скатерти, жакардовые пледы и меха отлично дополнят новогоднюю композицию.

 

Тема: 
Рубрикатор: