Крыть крышу зимой нельзя: и еще 5 мифов о кровле в которые до сих пор верят кировчане

Как доказывает опыт, один из самых популярных и востребованных кровельных материалов — металлочерепица. Сегодня вместе с производителем профнастила и металлочерепицы в г. Кирове ТД «Броневой» мы поговорим об основных недостатках, которые приписывают этой разновидности кровли.

Крыть крышу зимой нельзя: и еще 5 мифов о кровле в которые до сих пор верят кировчане

1. Дорого
Сегодня это один из самых оптимальных вариантов кровельного материалов по соотношению цена/качество. Часто металлочерепицу сравнивают с ондулином, однако дороже она только на первый взгляд. Особенно если учесть, что металлочерепица не выгорает и сохраняет первозданный внешний вид как минимум 10 лет.

2. Шумно
Считается, что во время дождя крыша чрезмерно шумит. На самом деле так бывает только в том случае, если кровля плохо смонтирована. Мастера использовали мало саморезов или плохо затянули их. Если листы прилегают друг к другу неплотно, попадание капель или град вызывает шум.

3. Слезает полимерное покрытие
Любой материал бывает качественный и не очень. Если во время изготовления металлочерепицы нарушили технологию, полимерное покрытие и правда может сойти. А если же все сделано как следует, то оно будет служить верой и правдой несколько десятилетий.

4. Проводить кровельные работы можно исключительно в теплое время года
Современные материалы применяются при любой температуре. Черепица, изготовленная по всем стандартам качества, выдерживает морозы. При этом не крошится, не деформируется и не меняет форму. Кроме того, если монтажники будут использовать специальные приспособления и придерживаться всех советов технологов, ограничений на кровельные работы в зимний период нет.

5. От металлочерепицы часто остаются излишки
Если вы обратитесь к специалистам, которые замеряют площадь покрытия — такое просто невозможно. Вы заплатите только за то, что будет на вашей крыше. Например, в «Броневом» услуга «выезд на замеры» есть.

Как видите, хотя и считается, что зима — несезон для кровельных работ, проводить их можно. Так что, если вы планируете заняться этим важным вопросом до наступления весны, обращайтесь за помощью к специалистам «Броневого». Компания уже более 10 лет производит и продает кровельные материалы. Собственное производство, современная техника и собственный штат монтажников позволяет ручаться за качество кровельных работ и давать на них гарантию. Посмотреть ассортимент металлочерепицы и сделать предварительный расчет, вы сможете на сайте компании bronevoy43.ru

Тема: 
Рубрикатор: