Как уничтожить все вирусы и бактерии в доме? Выбираем рециркулятор воздуха

Любому из нас известно, если один из членов семьи или коллектива подхватил вирус — следом болеют все остальные. Поэтому заболевшего сотрудника отправляют на больничный, а домочадцу выделяют отдельную комнату и изолируют его от других. В этом помещении ежедневно убирают и проветривают. Но почему же это не помогает? Причина — быстрое распространение инфекции воздушно-капельным путем. И если руки можно дезинфицировать как можно чаще, то для устранения инфекции из воздуха обычного проветривания недостаточно. Чтобы обезопасить свою семью или сотрудников в офисе, попробуйте рециркулятор — бактерицидный очиститель воздуха. Что это такое, разбираемся вместе с компанией «Вятская усадьба».

Главное отличие от кварцевых ламп. В больницах и государственных учреждениях воздух часто кварцуют. Такой прибор достаточно опасен для человека. Во время обработки помещения людям запрещено в нем находиться. В то же время, бактерицидный рециркулятор относится к УФ-приборам с закрытым типом облучения и признан абсолютно безопасным. Он используется в присутствии людей и не выделяет озон. При этом способе излучение не проникает в помещение, потому что УФ-лампа расположена в непроницаемом кожухе, внутрь которого проходит воздух, в нем же и происходит обеззараживание.

С помощью такого способа можно уничтожить:

  • возбудители гепатита А;
  • полиовирус;
  • ротавирусы;
  • вирусы гриппа (в том числе птичьего);
  • туберкулезную палочку, бациллы дизентерии, сальмонеллу, стафилококки, стрептококки, споры плесени, дрожжевые грибки.

Для полного уничтожения инфекций и бактерий достаточно долей секунд. Согласно результатам исследований, эффективность некоторых моделей может достигать 99,9 процентов.

Как выбрать рециркулятор воздуха? Устройства можно применять в любых местах скопления людей: в квартире, в офисе, детском саду. Конструкция способна работать в режиме 24/7, не потребляя огромного количества энергии. Модель выбирается исходя из площади помещения. Подходящие по цене, метражу и функционалу рециркуляторы представлены на сайте компании «Вятская усадьба».

Есть конструкции, рассчитанные на площадь 40, 60, 130, 200 квадратных метров. Возможна установка на стену. Вся продукция прошла испытания и имеет соответствующие сертификаты качества. Предоставляется гарантия — 1 год. Срок службы ламп - до 5 лет. Есть возможность укомплектовать прибор стойкой, которая позволит использовать его в нескольких помещениях. Дополнительный фильтр предоставляется в подарок. 

Стоимость рециркуляторов в компании «Вятская усадьба»: от 9550 рублей (прибор рассчитан от 40 кв.м). Для оптовых заказчиков предоставляется скидка 20%! Доставка по Кирову бесплатная.

Более подробную информацию по бактерицидным рециркуляторам можно найти на сайте компании privoz43.ru или по телефону (8332) 711-007.

Тема: 
Рубрикатор: