Керамический лицевой кирпич Königstein – европейский фасад вашего дома

Индивидуальное малоэтажное строительство на пике популярности последние 10-20 лет. И судя по всему, эта тенденция будет оставаться неизменной. Стилевые решения, которые используют архитекторы для воплощения своих проектов, уходят к истокам старых добрых традиций, которые актуальны уже несколько столетий. Керамический лицевой кирпич, который повсеместно применяется в Европе, тому подтверждение.

Керамический лицевой кирпич Königstein – европейский фасад вашего дома

Западный стиль отделки фасада дома с помощью керамического лицевого кирпича сейчас  особенно актуален. Его активно используют разработчики крупных строительных компаний и в Кировской области, специализирующихся на возведении коттеджей. Европейские традиции находят отклик также и у местных производителей кирпича.  Так, Кирово-Чепецкий завод «КС-Керамик» совместно с немецкими специалистами, сумел создать собственную коллекцию Königstein (Кёнигштайн), в которой собраны самые современные тенденции мировых производителей. И при этом кирпич полностью адаптирован к нашему суровому климату.  

Керамические кирпичи имеют высокую марку прочности (М175). Это дает возможность применять облицовочный материал не только в малоэтажном строительстве. Высокая степень морозостойкости (75 циклов) и низкое водопоглащение (8-12%) гарантирует сохранность кладки после множество циклов заморозки и оттаивания. А толстая лицевая стенка (20 мм) делает дома из такого кирпича более прочными и надежными. Такой подход к производству не привычен для европейцев, но крайне важен для россиян. Примечателен и тот факт, что отечественная продукция меньше зависит от скачков валюты и не требует растаможки. Если вам хочется купить отменный немецкий кирпич — доставить его из Кирово-Чепецка значительно проще, чем из той же Германии.

В коллекции Königstein представлено несколько серий лицевого керамического кирпича: Марксбург - красный с патиной, Мангейм и Гессен — коричневый с подпалинами, Эрфурт - традиционный с различными оттенками красного, Уэльс — благородный серый, и, наконец, Санторини — ослепительно белый.

Гессен Вайн

Гессен Вайн

Мангейм Шварц

Мангейм Шварц

Мангейм Сепия

Мангейм Сепия

Мангейм Карбон

Мангейм Карбон

Марксбург Кварц

Марксбург Кварц

Марксбург Умбра

Марксбург Умбра

Санторини Терра

Санторини Терра

Санторини Белый

Санторини белый

Эрфурт Умбра

Эрфурт Сиена Умбра

Эрфурт Маренго

Эрфурт Маренго

Уэльс Грау

Уэльс Грау

Уэльс Эдельграу

Уэльс Эдельграу

Каждая коллекция по-своему уникальна и имеет свою историю. С ее помощью вы можете превратить фасад своего дома в рыцарский замок Марксбург, великолепный Мангеймский дворец, кафедральный собор эрфуртского епископства, замок Франкенштейна или белоснежную пещеру, в традициях прекрасного греческого острова Санторини. 

Кирпич ручной формовки декорирован цветным песком, что дополнительно придает фасаду дома эффект объемности. С помощью большого выбора оттенков вы сможете воспроизвести классический стиль или создать неповторимый современный архитектурный проект. 

Кирпич доступен в нескольких форматах. Выбирайте тот, который подойдет именно вам. Не беда, что сезон активных строительных работ уже заканчивается. Сейчас, это наоборот плюс в вашу пользу! Во-первых, есть возможность бесплатного хранения кирпича на складе предприятия до наступления весны, а во-вторых, с 1 ноября по 31 декабря 2020 года вы сможете купить его со скидкой 21% (по цене обычного облицовочного кирпича)! 

Чтобы узнать подробнее об условиях доставки, посмотреть все доступные расцветки и форматы кирпича, переходите на сайт компании «Кирпичный мир» - официального дилера завода в Кирове: kc-gallery.ru или звоните (8332) 44-77-22

Тема: 
Рубрикатор: