Хотите купить металл со скидкой, покупайте прямо сейчас

2020 год еще не закончился, но уже сейчас понятно, что уроки его будут сложны. Короновирусный кризис отразился на всех сферах экономики, затронув и строительство. Скачки цен, нестабильный курс валют и закрытие границ напрямую отразились на стоимости большинства продукции. Металл не исключение.

Коммерческий директор ТД "Броневой" Андрей Кропотин обозначил рост в %:
- Только за 2020 год металл подорожал на 30%. В целом такая тенденция характерна нескольким предыдущим годам, но 2020 год побил в этом смысле все рекорды.

Цена уже не опустится вниз, однако можно сделать так, чтобы она больше не росла. Для тех, кто только оценивает возможность приобретения металлосайдинга, профнастила и металлочерепицы, в ТД Броневой" предусмотрена акция "Нарядная осень".

"Нарядная осень" - это возможность заказать металлопродукцию по зафиксированным ценам и оставить хранить ее на складе производителя до следующего строительного сезона. Заберете тогда, когда она вам потребуется. Заплатите столько, сколько она стоит сейчас!

Предложение очень выгодное! Тем более в ТД "Броневой" есть из чего выбирать. К вашим услугам продукция огромной цветовой палитры (15 расцветок металла), а срок изготовления - 1 день.

Приходите за евроштакетником, профнастилом, металлочерепицей, металлическим и виниловым сайдингом, доборными элементами кровли. Вся продукция сертифицирована. А наличие собственного производства гарантирует одни из самых лучших цен в регионе.

Покупать у производителя выгодно всегда, а когда это происходит еще и в рамках акции, все выгоды удваиваются.

Ждем вас!

Тема: 
Рубрикатор: