Зеркальная сказка от «Стекломира»

Кто не знает компанию «Стекломир»? Больше 20 лет на рынке Кирова сделали свое дело. «Стекломир» — это не просто название компании, это имя нарицательное, синонимом которого выступает безукоризненная работа с самыми хрупкими материалами, изобретенными человечеством, — стеклами и зеркалами.

Зеркальная сказка от «Стекломира»

Зеркальная сказка от «Стекломира»

Зеркальная сказка от «Стекломира»

На один день «Стекломир» приоткрыл завесу тайны и дал возможность Перестройке побывать на производстве. Там мы своими глазами увидели, как происходит обработка стекла, нанесение пескоструйных рисунков, создание уникальных витражей. Мы наблюдали весь процесс превращения заводского стекла и зеркал в авторские дизайнерские изделия. И процесс этот удивительный, надо признаться...

Огромные листы заводской стеклянной поверхности

Огромные листы заводской стеклянной поверхности превращаются в изделия заданной формы на специлизированном высокотехнологичном многофункциональном итальянском оборудовании. Весь процесс компьютезирован и автоматизирован. Вы можете заказать любой вид кромки: евро, фацет, ракушка, каскад.  В итоге получается продукция нужной формы, согласно индивидуальному заказу. Впечатляющее зрелище.

В «Стекломире» любят детали. При работе со стеклом это очень важно. После резки край стекла имеет неэстетичный и опасный вид. Поэтому здесь тщательно следят за обработкой кромки стекла. Ее полируют и шлифуют, после чего изделия становятся гладкими, ровными и безопасными.

Зеркальная сказка от «Стекломира»

Резка и обработка триплекса, пескоструйная обработка и рисунки — часть направлений работы со стеклом в компании «Стекломир». 

Технология УФ склейки позволяет методом ультрафиолетового отвердевания склеивать стекла между собой. Прочность склейки стекол по такой технологии сравнима с прочностью сварки металла. Она позволяет изготавливать высокопрочное стеклянное торговое оборудование, стеклянную мебель, любые другие изделия из склеенных стекол.

Зеркальная сказка от «Стекломира»

Для создания особого, уютного интерьера бутика, салона красоты, коттеджа, офиса или своего домашнего очага в мастерской «Стекломира» художники-дизайнеры изготовят витражи ручной работы любого направления и дизайна. 

Зеркальная сказка от «Стекломира»

Изготовление фацетированных зеркальных панно — одно из востребованных современным рынком направлений производства компании. Панно выполняется заданной заказчиком конфигурации и размером: квадрат, прямоугольник или соты, интересны сочетания крупных и мелких плиток, серебряных  и бронзовых зеркал. Его используют при оформлении ванны, кухни, гостиной, холла. Интерьер с зеркальным панно — это безусловная заявка на статусность и престиж.

Зеркальная сказка от «Стекломира»

В «Стекломире» заказчик может найти огромный выбор как готовых изделий, так и сделать индивидуальный заказ. Для удобства выбора здесь представлена широкая витрина образцов — стекла, зеркала, архитектурные, декоративные и антивандальные пленки. Здесь же вас ждет огромный выбор искусственных растений и декоративных аксессуаров.

Приходите в «Стекломир» за оригинальными обеденными и журнальными столиками, стойками под аппаратуру, торговым оборудованием, шкафами для обуви с зеркальными фасадами, дверями для шкафов-купе и прочими стеклянными конструкциями.

Словом, если вы хотите превратить свой дом или офис в зеркальную сказку обязательно посетите компанию «Стекломир». Впечатления и гарантированная покупка прилагаются!

 

Тема: 
Рубрикатор: