Решаем проблему канализации загородного дома...

В условиях современной жизни нам постоянно необходим качественный и надежный доступ ко всем удобствам городского быта. Традиционно одно из первых мест по важности занимает канализация для дачи и дома. Основными критериями при первом выборе такой системы очистки бытовых стоков является её низкая рыночная стоимость и долговечность работы.

Решаем проблему канализации загородного дома...

Сегодня на просторах интернета можно с легкостью отыскать более сотни различных предложений о покупке очистных сооружений для дачи/загородного дома. Но зачастую эти системы не могут удовлетворить все потребности рядового покупателя. Причины для этого различны, но в целом их можно объединить в категорию баланса между ценой и качеством/ долговечностью работы и т.п.

Септик из пластика предполагает надежную и долговечную канализацию, удовлетворяющую потребностям большинства рядовых покупателей! Конкурентным преимуществом наших систем канализаций является традиционное изготовление систем очистки сточных вод. Корпус системы выполнен из наиболее гибкого и долговечного материала — полиэтилены низкого давления, который не подвержен коррозии и не вступает в реакцию с агрессивной внешней средой!

Легкая и гибкая конструкция септика защищает его от перекосов, что характерно для канализаций из других материалов, например, из металла. Это особенно важно, потому что в средней полосе, где межсезонная атмосфера может опускаться до значительно низкой температуры, нагрузка на канализацию существенно возрастает. В большинстве случаев это приводит к преждевременному выводу из строя систем очистки бытовых стоков.

Так же основная масса, предлагаемых на рынке очистных сооружений, требует дополнительных затрат на электроэнергию, а при ее отключении такие очистные сооружения перестают работать. Адальнейший перезапуск занимает длительное время, так как погибает микрофлора и появляется неприятный запах.

Предлагаемое ООО «А-ТИКА» решение является энергонезависимым, соответственно, лишенным указанной проблемы.

Решаем проблему канализации загородного дома...

ООО «А-ТИКА» более 20 лет занимается производством любых изделий из листовых пластиков, вне зависимости от объема и сложности. Имеет в штате сотрудников — пионеров работы с полипропиленом и полиэтиленом низкого давления в Кировской области. На нашем счету не одна сотня спроектированных и реализованных систем водоснабжения и водоотведения, не только в частных домах, но и на предприятиях.

Нашими клиентами являются крупные заводы и компании, а также организации, занимающиеся строительством коттеджных поселков, дач, частных домов. Сотни владельцев загородных домов с нашей помощью забыли о проблеме сточных вод.

Приобретая септики и кессоны для скважин в ООО «А-ТИКА», вы приобретаете гарантию качества и беспроблемной работы системы водоснабжения и водоотведения загородного дома.

Тема: 
Рубрикатор: