Кирпичный тренд. Что сейчас востребовано на кировском рынке?

Индивидуальность свойственна всем людям и проявляется во всем сферах жизни, в том числе и в отделке собственного загородного дома. Однако время диктует свои правила, которые подхватываются и тиражируются, становясь общими тенденциями. Поговорим о том, какие тренды сегодня «раскручены» на рынке кирпичного строительства.

Европейский дизайн

Еще совсем недавно кировчане выбирали Боварскую кладку с ее специально выделенными разноцветными фасадами. Сейчас все чаще можно встретить более спокойные и мягкие переходы между цветами с применением кирпича ручной формовки. Это так называемый европейский подход.

Например, настоящий хит этого сезона — кирпич серии Марксбург из коллекции Кёнигштайн. Коллекция создана АО «Кирово-Чепецким кирпичным заводом» в сотрудничестве с европейскими специалистами. Кёнигштайн — премиальная линейка, в которую входят серии: Марксбург, Санторини, Эрфурт, Мангейм, Гессен. Среди российских производителей кирпича аналогов такой коллекции подобрать невозможно.

Лофт с историей

Лофт популярен не первый сезон, однако сейчас он стремится к «одомашниванию». Индустриальные оттенки обрастают «историей». Сейчас важно смягчать общее впечатление и кирпич серии Мангейм идеально для этого подходит.

Кирпичный тренд

Ярко-оранжевый

Особенность сезона — яркие акценты. Так сейчас стало популярным строительство домов с черным фасадом и яркой окантовкой, например «ярко-оранжевого» цвета.  Важная деталь: создать такой колор никто не решается. Но благодаря техническим возможностям АО «Кирово-Чепецкого кирпичного завода», невозможное стало реальностью. Если хотите быть в тренде, выбирайте  самый «черный кирпич» Мангейм Шварц из коллекции Кёнигштайн.

Заказать кирпич и проконсультироваться по модным коллекциям можно в компании ООО «Кирпичный мир». Для максимального облегчения выбора будущего фасада дома офис компании оформлен в формате шоу-рума кирпичной кладки из кирпича Кс-Керамик. Здесь представлено более 50 вариантов кладки кирпича в сочетании со швами различных цветов.

Здесь же можно приобрести керамический лицевой кирпич производства Кс-Керамик, газобетон ТМ «Poritep», «Novoblock», «BIKTON», крупноформатные керамические блоки Гжель, Wienerberger, силикатный кирпич «МЗСК».

Кирпичный тренд

ООО «Кирпичный мир»
г. Киров, ул. Базовая, 7 тел. 44-77-22
www.kc-gallery.ru

Тема: 
Рубрикатор: