Полиуретановая эмаль BETELAST. Не только прочно, но и красиво

Напольное покрытие в местах повышенной нагрузки, например, в гараже, на лестничных маршах, безусловно, в первую очередь должно быть крепким. Это основа. Бетонный пол в заводском цехе или гаражном боксе может еще привлекать внимание и своим внешним видом.

Полиуретановая эмаль BETELAST

Как сделать поверхность прочной

Для защиты и упрочения любых поверхностей сначала используют ГРУНТ-лак. Полиуретановый грунт-лак позволяет продлевать срок эксплуатации любых деревянных, бетонных, каменных и металлических изделий и поверхностей. Однокомпонентный состав грунт-лака защищает от истирания, укрепляет, обеспыливает и герметизирует. Он обладает масло-бензостойкостью, а также стоек к растворителям и прочим химикатам.

Применяется полиуретановый грунт-лак и в качестве «полимерного топинга» для старых и новых бетонных полов, который обеспечивает надежную герметизацию и упрочнение верхнему слою любого минерального основания.

Делаем поверхность красивой

Второй шаг — это придание поверхности привлекательности. Для этого достаточно после обработки поверхности грунт-лаком нанести цветную полиуретановую эмаль BETELAST. Отметим, что выбор цвета  можно сделать по каталогу RAL. Состав обладает высокой износоустойчивостью: не боится воздействия кислот, химикатов, масло и бензостоек, устойчив к истиранию и сдвиговым нагрузкам. Красота, наведенная  полиуретановой эмалью BETELAST, останется на поверхности надолго. 

Где возможно использование эмали BETELAST

Там, где важно не просто защитить поверхность, а еще придать ей приятный внешний вид, и необходимости нанести разметку или навигацию — автосервисы, торговые и складские помещения, парковки, производственные цеха, общественные помещения, лестничные марши в торговых центрах, магазинах, входные группы, бассейны.

  • Внешний вид пленки: однородная полуглянцевая поверхность
  • Основа материала: однокомпонентный полиуретан
  • Массовая доля нелетучих веществ: 70 - 80%
  • Время высыхания до степени 3 при 20 °С: не более 3 часов
  • Условная светостойкость: 24
  • Прочность пленки при ударе: не менее 40
  • Стойкость к статическому воздействию воды при 20°С: не менее 24
  • Стойкость пленки к статическому воздействию ГСМ: не менее 24
  • Температура эксплуатации покрытия: от -50°С до +100°С

Приглашаем к сотрудничеству строительные бригады.

Спрашивайте полиуретановую эмаль BETELAST в магазинах нашего города.

ТЦ «Алтай», ул. Производственная, 28-В
ТЦ «Народный крепеж», ул. Коммунальная, 2
тел. (8332) 20-66-95, 47-84-24
www.polimerpro.com, vk.com/polimerpro

Тема: 
Рубрикатор: