Простые решения

О компании "Вятская усадьба":

Сегодня «Вятская Усадьба»  — это не просто розничный магазин с широким ассортиментом товаров для стройки и дачного хозяйства. Компания свыше 8 лет успешно занимается оптовыми поставками и известна безупречным выполнением партнерских соглашений и широкой складской программой.

В прошлом году «Вятская Усадьба» стала еще и официальным дилером строительной и бытовой химии ТМ «GOODHIM».

Бытовая химия ТМ «GOODHIM»

Ассортимент:

Препараты для ОГНЕ и БИО защиты древесины, лакокрасочная продукция, грунты для стен, грунт-краски, бетонконтакт, средства для очистки и защиты минеральных поверхностей (гидрофобизаторы, очистители фасадов), антиплесневые составы, мастики, гидроизоляционные пленки, модифицирующие добавки в бетон, антифризы для систем отопления, дезодорирующие жидкости для туалетов и выгребных ям, средства для очистки и дезинфекции воды в бассейне.

Тренд: простые решения

Время сложных инструкций безвозвратно ушло. Потребитель не хочет выполнять работу в несколько этапов, не хочет ждать результат неделю и гадать, что получится в итоге. Чтобы заполучить заказчика, важно предложить ему максимальный результат при минимальных затратах. Важная деталь — качество при этом пострадать не должно! Это одно из условий, почему наша компания стала дилером ТМ «GOODHIM». В линейке продукции этой торговой марки все товары ориентированны именно на это правило: дать хороший эффект от применения, не затрачивая много усилий.

Как сделать заказ?

Тема: 
Рубрикатор: