Покупать у производителя

О компании ТД "Броневой":

ТД «Броневой» производит профнастил и металлочерепицу уже более 14 лет. В копилке ее реализованных проектов свыше 50 тысяч объектов. Компания известна как отличный поставщик не только изделий для частной застройки. Продукция «Броневого» закупается и крупными компаниями, требования к качеству которых всегда повышены. Широкая складская программа, наличие «гибкого» производства, способного быстро реагировать как на индивидуальный запрос, так и на изменившееся настроения рынка, огромная товарная линейка, работы «под ключ» — вот главные составляющие успеха этой производственной компании.

Производство профнастила и металлочерепицы

Ассортимент:

Евроштакетник, профнастил, металлочерепица, металлический и виниловый сайдинг, доборные элементы кровли, гидроизоляционные материалы и утеплители. Всегда в наличии 15 цветов металла.

Производство профнастила и металлочерепицы

Сейчас вы также можете воспользоваться суперакцией компании «Бодрое лето» — срок изготовления товаров от 1 дня!

Тренд: покупать у производителя

Слоган широко растиражирован. Желание покупателя — приобрести товар именно у производителя объясняется не только нежеланием переплачивать за перекуп, но еще и стремлением защититься от недобросовестных поставок. «От производителя» — это всегда гарантия качества (в случае брака — 100% вероятность замены), это всегда самая выгодная цена, это почти всегда наличие широкой складской программы, а значит, быстрых сроков поставок и огромного ассортимента продукции.

Как сделать заказ?

Тема: 
Рубрикатор: