Идеальный забор? За какие качества кировчане выбирают евроштакетник

Забор из евроштакетника далеко не новинка. Он представляет собой оцинкованный металлический профиль, покрытый специальным полимерным материалом. В любом дачном кооперативе, садовом товариществе, коттеджном поселке кировской области вы наверняка встречали такие заборы. Евроштакетник уверенно вытесняет с рынка других своих собратьев.

Так почему в качестве оградительной конструкции своего загородного участка кировчане выбирают именно евроштакетник?

Красивый дизайн. Широкая цветовая гамма евроштакетника позволяет конструкции вписываться в любой архитектурный стиль.
Долговечность и защитные функции. Забор из евроштакетника простоит на вашем участке больше 25 лет. Его трудно сломать, еще труднее протискнуться через него.
Простота монтажа. Сама по себе конструкция проста в сборке и транспортировке, поэтому забор из евроштакетника очень прост в монтаже, установить его можно самостоятельно.
Экономичность. Цена на евроштакетник вполне разумна и не ударит по карману, а срок службы делает его покупку еще более целесообразной.
Не затемняет участок. Конструкция забора из евроштакетника предусматривает небольшие зазоры между его металлическими планками, что несмотря на высоту забора, не лишает солнечного света растения, которые растут в непосредственной близости от ограждения. Это очень важно для активных садоводов.

Где в Кирове можно приобрести забор из евроштакетника?

Покупайте у производителя, в ТД «Броневой». Заборы из металлического штакетника от ТД «Броневой» — это не только превосходное качество продукции и большой выбор разнообразных расцветок, но и высококлассное обслуживание и комплексный подход от замера и точного расчета конструкции забора до профессионального монтажа под ключ!

Собственное производство, складские помещения, современное техническое оснащение, надежные бригады монтажников — все это позволяет компании уже 12 лет увеличивать объемы производства и предлагать покупателям превосходное качество отделочных материалов для кровли, фасада и заборов.

В ТД «Броневой» евроштакетник представлен двумя видами: Модерн (80 мм) и Грандхаус (100 мм). Выбирайте понравившийся вариант. Звоните: (8332) 340-370

Тема: 
Рубрикатор: