Забор из профлиста от ТД «Броневой»

Профлист (профнастил) — удобный и очень привлекательный материал. Он сделан из прочной стали, способной выдерживать любые погодные условия. Именно из него можно сделать прочное и надежное ограждение в самые короткие сроки, а установка своими руками не составит большого труда.

Забор из профлиста от ТД «Броневой»

Коньшин Андрей Сергеевич  Главный архитектор проектов компании «АРХОН»

Главный архитектор проектов компании «АРХОН» Коньшин Андрей Сергеевич:
Забор из профлиста в данном проекте — это и стилизованная необходимость и прямое пожелание заказчика. Материал идеально вписывается в общий архитектурный фон проекта. Кроме того сам материал надежно защищает дом от посторонних взглядов и готов прослужить несколько десятилетий.

Почему именно профнастил?

  • Широкие архитектурные возможности. Профнастил выпускается в различной цветовой гамме, вы точно сможете подобрать цвет, идеально вписывающийся в архитектурных стиль вашего дома
  • Высокая износостойкость. Забор из профлиста прослужит вам много лет. Он не требует специального ухода или регулярного окрашивания.
  • Забор из профнастила, словно защитный экран, избавляет дом не только от нежелательных взглядов, но и отражает посторонний шум. При этом, чем выше забор, тем лучше шумоизоляция.

Забор из профлиста от ТД «Броневой»

Профнастил от ТД «Броневой»

ТД «Броневой» - это производственная компания. А это значит, что сотрудничая с «Броневым» покупатель гарантировано получит высокое качество и выгодные цены. Здесь нет переплат за длинную цепочку перекупа. Зато есть прямая ответственность производителя за качество выпускаемой продукции.

К примеру, профнастил делится на три категории: стеновой, кровельный и общего назначения. Разница между видами в толщине металла, расстоянии между сгибами, а следовательно, в прочности. Многие продавцы предлагают покупателю самый дешевый профнастил для забора. Экономия получается мизерная, не более 1000 рублей за весь забор, а вот проблем с ним множество. Такие профлисты не выдерживают высоких нагрузок и агрессивного влияния окружающей среды. Забор часто поддается первому порывистому ветру или талому снегу: выпадают болты, металлические листы гнутся, а, значит, забор теряет свою стойкость и свою привлекательность. Выгода здесь сомнительная, скорее речь идет об убытках.

Кроме того огромные производственные мощности большие складские запасы позволяют компании уверенно заявлять о стабильности в поставках продукции. В «высокий сезон» это очень важно.

Если в качестве забора для загородного участка, вы выбрали профлист, то приходите в ТД «Броневой». Железные выгоды от производителя вам гарантированы! Заказ материалов по телефону (8332) 340-370

Забор из профлиста от ТД «Броневой»

Тема: 
Рубрикатор: