Надежный способ борьбы с плесенью

Кировское лето непредсказуемое. Еще вчера ярко светило солнце, а уже сегодня зарядили дожди. В домах холодно и сыро. Идеальные условия для размножения плесени и грибка.

Надежный способ борьбы с плесенью

Борьба с плесенью — это то, через что проходит каждый. В интернете масса советов: от обработки стен биоцидами до кварцевания всего помещения. Однако эти все методы устраняют проблему, но никак не борются с причинами ее появления. То есть рано или поздно, но плесень в вашей квартире появится снова. 

Есть ли способ раз и навсегда устранить причину появления грибка? Да! Установить в доме умную технику — рекуператор.

Причина появления плесени

Плесень размножается спорами, подобно одуванчику.  Если дом регулярно проветривать, то споры просто выдувает, и у плесени нет шансов поселиться на ваших квадратных метрах. Но качественно и регулярно проветривать помещение — это большая проблема для жителей мегаполиса. Зимой  холодно. Летом пыльно и аллергично. И в любое время года шумно от мчащихся по автостраде автомобилей и опасно для маленьких детей и домашних питомцев. Плюсуйте сюда опасность оставления открытых окон в дневное время, когда домочадцы на работе, и невозможность проветривать дом при длительном отсутствии — например, во время отпуска или проживания на даче. Словом, наше жилище всегда плохо проветривается, а это значит, плесень каждый день захватывает все большие участки наших квадратных метров. 

Как рекуператор борется с плесенью

Рекуператор — прибор «умного» проветривания, который способен работать 24/7. Принцип его работы прост: выходящий через систему воздух передает свою тепловую энергию входящему. То есть, зимой в дом будет поступать теплый воздух, а летом — охлажденный. В итоге этого обмена у вас в любое время года свежо, комфортная температура и нормальная влажность. Грибок и плесень в таких условиях просто не выживут.

Что еще даст вам установка рекуператора?

  • воздух будет очищен от уличной пыли и копоти
  • исчезнет запах сырости и затхлости
  • не будет сквозняков, а значит, снизится риск простуд
  • не нужно тратить электроэнергию на обогрев/охлаждение помещения и включать кондиционер или вентилятор
  • москитные сетки не нужны
  • шум с улицы не будет мешать отдыху

АКЦИЯ - СКИДКА 50% 
только в мае и июне 2020 г. на установку рекуператоров MARLEY и WINZEL.

Стоимость работы рекуператора - 50 руб. /месяц.

Консультация по телефону - (8332) 78-30-06

Тема: 
Рубрикатор: 

Комментарии

Аватар пользователя Павл

Эта штука реально отлично работает. До нее было очень влажно в квартире, а зимой еще хуже (первый этаж). Пахло сыростью, чуть до плесени не дошло я так думаю. Поставилы этот аппарат и все стало сухо очень быстро. Сыростью больше не пахнет.