Аптечка для деревянного дома

Дерево как природный материал очень заманчив для строительства. Особенно для поклонников здорового образа жизни и всего натурального. Однако не стоит забывать, что в тоже время древесина очень уязвима перед временем, вредителями и биопоражениями.

деревянный дом

Защищать деревянные изделия начали давно. Каждый год производители защитных средств презентуют все более усовершенствованные новинки — растворы, гели, грунты. Все они обороняют древесину от негативного воздействия. И все они крайне необходимы тем, кто в настоящий момент строит или проживает в доме из дерева.

Вот краткий перечень тех препаратов, которые должны быть в «аптечке» каждого владельца деревянного дома.

Антисептик N300 легкой тонировки

Антисептик N300 легкой тонировки

Необходим как защитная пропитка для обработки внешних и внутренних деревянных стен, балок, брусьев, перекрытий, лаг, дверных блоков, стропильных систем, заборов. Раствор слегка окрашивает древесину в светло-оливковый цвет, это необходимо, чтобы видеть обработанные участки и необработанные.

Антисептик трудновымываемый N350

Антисептик трудновымываемый N350

Это суперзащиты древесины от гниения, плесени, синевы, а также от врагов всех деревьев — насекомых-древоточцев. Применяется как для защиты дерева внутри помещения, так и на открытом воздухе. Придает древесине зеленоватый оттенок.

Антисептик V250 для древесины

Антисептик V250 для древесины

Представляет собой водный раствор, предназначенный для длительной защиты древесины, эксплуатируемой в закрытом помещении и в местах, не подверженных вымыванию (например, в бане). Биологически безопасный антисептик высокого проникающего действия для профилактики биологических разрушений древесины, а также минеральных оснований. Не имеет цвета.

Грунт для защиты торцов TOR GBS

Грунт для защиты торцов TOR GBS

Защита торцов сруба. Может быть использован как внутри, так и снаружи дома. Применяется при естественной сушке, хранении и транспортировке, а также для защиты поверхности в готовых конструкциях (жилые дома, беседки, веранды, бани).

Отбеливатель для древесины GOODHIM DW 400 GEL

Отбеливатель для древесины GOODHIM DW 400 GEL

Избавляет древесину от некрасивого серого налета, который появляется со временем. Это гелеобразный водный раствор прекрасно отбеливает деревянную поверхность. А также способен защитить дерево от окрашивающих грибков и разного вида биопоражений.

Отбеливатель для древесины GOODHIM DW400 (концентрат 1:1)

Отбеливатель для древесины GOODHIM DW400 (концентрат 1:1)

Представляет собой водный раствор, предназначенный для глубокого и быстрого отбеливания деревянных поверхностей, внутри и снаружи помещений от серого налёта, деревоокрашивающих грибков и разного вида биопоражения древесины.

Антисептик для древесины СТОПЖУК GOODHIM 100

Антисептик для древесины СТОПЖУК GOODHIM 100

Надежная защита от насекомых. Представляет собой водный раствор для обработки лесо- и пиломатериалов, деревянных конструкций из древесины (таких как стропила, брусья, полы и др. Используется для наружных и внутренних работ.

Приобрести все эти препараты можно «в одном окне». Магазин «Вятская усадьба» предлагает весь комплекс средств защиты для древесины, а специалисты компании ответят на любые вопросы.

Наши телефоны: (8332) 711-600, 711-007

Ждем вас по адресам:
Опт: г. Киров, ул. Базовая, 4-б, 1 этаж

Розничные магазины:
Октябрьский пр-т, 51
ул. Милицейская, 21
пгт. Афанасьево, ул. Гудовских, д. 27
пгт. Нема, ул. Советская, д. 37

Тема: 
Рубрикатор: