Свой коттедж по цене квартиры всего за 2 месяца?

Хотите построить свой дом, но боитесь, что это дорого и долго? Ищете надежную строительную компанию? Решение - дом из СИП-панелей от Лепсе-Лес!

Наша компания «ООО Лепсе-Лес»  занимается производством СИП панелей и строительством  из них коттеджей и малоэтажных зданий(до 3-х этажей) с 2007 года. Производство сертифицировано!

Что же такое СИП панели?

Панели состоят из двух плит OSB толщиной 12мм, меньшая толщина сказывается на шумоизоляции и надежности крепления навесных шкафов(кухни). Между плитами - слой утеплителя. В качестве утеплителя мы используем пенополистирол, он на 98 % состоит из воздуха. Воздух – хороший изолятор тепла, поэтому пенополистирол по праву считается лучшим утеплителем.OSB и утеплитель соединены друг с другом клеем марки Клейберит.

Почему из всех строительных материалов стоит выбрать СИП панели?

Одним из важных факторов при постройке дома является его стоимость. Поэтому строительство домов и загородных коттеджей из СИП панелей по канадской технологии становится всё более популярным по причине их сравнительно недорогой цены. Кроме того, есть у таких домов и другие важные преимущества:

Теплосберегающие свойства. Дома из СИП панелей очень теплые. Например, панель толщиной 174 мм заменяет 250 см кирпича. Дома достаточно быстро прогреваются и медленно отдают тепло. На прогрев такого дома требуется в 30 раз меньше энергии, чем, например, для кирпичного. А это существенная экономия средств на отоплении.

Прочность. Несмотря на кажущуюся хрупкость конструкции, дома из СИП панелей достаточно прочные и надежные. Испытаниями подтверждено, что панели выдерживают нагрузку около 10 тонн на 1 м2. Для закрепления панелей между собой используют брус и саморезы.Также все соединения пропениваются монтажной пеной. В результате,после застывания пены, получается несущий монолитный  каркас, способный выдержать большие нагрузки. Долговечность такого дома, по оценке специалистов 70-80 лет.

Вес домов. За счет легкости панелей не нужна спец. техника на стройке. Монтаж проводится вручную бригадой из 3-5 человек. Для домов из СИП панелей подойдет фундамент на винтовых сваях, а он в 2 раза дешевле ленточного фундамента и в 5 раз дешевле монолитной плиты. Установка свай возможна в любое время года.

Простота и легкость сборки. Собрать дом из СИП панелей просто и быстро. На место стройки приходит комплект панелей, раскроенных в размер и пронумерованных согласно рабочим чертежам. Строителям остается только собрать этот конструктор. Стены дома идеально ровные и не дают усадку со временем. Поэтому к наружной и внутренней отделке дома можно приступать сразу после возведения. Готовый дом «под ключ» реально построить всего за 2 месяца.

За годы работы мы выявили почти все «подводные камни» строительства домов из СИП панелей. У нас существует собственный тех регламент, по которому мы контролируем качество проектных работ,монтажа и сборки.

Именно поэтому мы даем гарантию на наши дома 5 лет! Одним из главных показателей успешной работы являются отзывы довольных заказчиков.

Реально ли построить дом по цене городской квартиры? Да, это возможно. Если строить дом из СИП панелей.

Стоимость однокомнатной квартиры в новостройке сейчас примерно 1 700 000 руб. при площади около 40 м2. За такую же сумму вполне реально построить двухэтажный дом 100 м2 из СИП панелей. При этом вы можете сами выбирать внешний вид и удобную вам внутреннюю планировку. А самое главное быстро и в любое время года.

Компания «Лепсе-Лес» предлагает весь комплекс услуг по строительству домов из СИП панелей. Вам не нужно обращаться в разные организации, все работы мы выполним сами. Быстро, качественно и точно в срок.

Проектирование. Можно выбрать готовый проект дома из каталога, либо мы разработаем его специально для вас. Стоимость проекта 20 тысяч рублей. БЕСПЛАТНО,при заказе дома.

Фундаменты. Установка фундаментов на винтовых сваях, железобетонных сваях, ленточных мелко заглубленных, буронабивных.

Сборка дома. После установки фундамента начинается этап возведения коробки дома, внутренних перегородок, кровли. Затем установка окон и дверей.

Отделочные работы. После этого делаем наружную и внутреннюю отделку. На крышу – профлист, металлочерепицу, мягкую кровлю; цвета по выбору заказчика. Фасады – все виды сайдинга, плитка под кирпич, штукатурные фасады и прочее. Вид и цвета так же можно выбрать. Внутренняя отделка – обшивка стен ГКЛ, поклейка обоев, укладка ламината, линолеума и т.д.

Межэтажные деревянные лестницы и евроокна собственного производства!

Стоимость необходимых материалов и услуг после разработки проекта рассчитывается с точностью 100% . Мы составляем подробную смету с наименованием и количеством материала, описанием услуг, оформляем официальный договор. Подходит для оформления ипотеки и материнского капитала.
Стоимость и сроки проведения работ прописаны в договоре и в процессе строительства меняться не будут. Никаких скрытых доплат, работаем честно уже более 12 лет,не меняя реквизитов,названия и адреса...

Смотрите проекты и фото наших домов здесь
Читайте все отзывы тут
Для консультации звоните по тел.: +7 (8332)777-234, +7922-977-72-34
Отправляйте заявки на e-mail: zakaz@lepseles.ru

P.S. Кстати, консультация специалиста и предварительный расчет стоимости совершенно бесплатно.

Тема: 
Рубрикатор: