Чек-лист по материалам для защиты бани и сауны

Бани и сауны очень уязвимы перед различными факторами. Это место, где всегда влажно, грязно, здесь всегда огромные температурные колебания. А это значит, что грибок и бактерии имеют повышенные шансы на размножение. Кроме того от постоянного соприкосновения с водой деревянный полок теряет презентабельный внешний вид — темнеет и трескается.

Чтобы избежать всех этих негативных последствий, на рынке можно найти массу средств по уходу и профилактике банного помещения: от кирпичной кладки до деревянных полков. 

В компании «Вятская усадьба» создали свой чек-лист по защите всего банного комплекса. Перечисленные ниже средства крайне необходимы всем обладателям бань и саун. Баня заботится о вашем здоровье, а вы позаботьтесь о ней!

Масло для защиты полков
Крайне необходимо для очищения полков от грязи и защиты от влаги. Натуральные масла применяются в качестве финишной отделки как самостоятельное декоративное покрытие. Улучшают внешний вид, обрабатывают поверхности, имеющие непосредственный контакт с кожей (полки, опора для спины, скамейки)

Отбеливатель для бань и саун
Состав помогает избавиться от непрезентабельного серого налета деревянных поверхностей, деревоокрашивающих грибков и плесени. Представляет собой водный раствор, который процедуры по отбеливанию проводит быстро и с глубоким проникновением. Если внешний вид сауны для вас важен, обязательно приобретите такой раствор.

Моющее средство для полков
Средство на основе кислоты предназначено для очистки и дезинфекции любых поверхности в бане. Удаляет грязь, жир, солевой и известковый камень. Применяется против ржавчины на банной печи. Используется на деревянных и кафельных поверхностях.

Лак для бань и саун
Применяется для обработки любых деревянных (скамеек, полок) и минеральных поверхностей (кирпич, бетон, природный камень). Обладает защитными и декоративными свойствами. Выдерживает температурные режимы от 140С и влажность до 100%. Одинаково эффективен в самой парной и смежных комнатах.

Антисептик для бань и саун
Идеален для борьбы с грибками, водорослями и насекомыми-древоточцами. Выдерживает экстремально высокие температуры и их перепады. Не боится повышенной влажности. Используется для обработки деревянных поверхностей внутри бани. 

Средства, представленные в этом списке, всегда нужно иметь под рукой. За более подробной информации об использовании и применении обращайтесь в компанию «Вятская усадьба». Тел. (8332) 711-600, 8-953-947-1867

Тема: 
Рубрикатор: