Декоративный камень: 150 видов продукции собственного производства

С 2016 года Компания «Литос» занимается изготовлением уникального отделочного материала — декоративного камня. На текущий момент наша компания производит 36 видов декоративного камня, 20 видов гипсовой лепнины и декора, 40 видов 3d панелей, более 50 видов  игрушек-раскрасок для детского творчества. Итого более 150 видов продукции.

150 видов продукции собственного производства

Объемы производства декоративного камня постоянно увеличиваются, совершенствуются технологические процессы, улучшается сырье. В 2018 году нами было произведено 3830 кв.м. декоративного камня для внутренней отделки, а в 2019 году уже 6300 кв.м. На складах объем готовой продукции составлял 881 кв.м., а на конец 2019 года —1684 кв.м., при этом в данной статистике не учитывается производство фасадного декоративного камня и 3d панелей. 

Увеличение объемов производства и продаж декоративного камня говорит о его популярности на рынке отделочных материалов. И уже на протяжении 4х лет мы работаем над постоянным ростом нашей компании. Это не только количество производимой продукции, но и ее качество, сервис, предоставляемый покупателям. В нашем специализированном магазине представлен полный ассортимент продукции собственного производства, а также дополнительные сопутствующие материалы. 

Основной принцип нашей работы — это индивидуальный подход к каждому покупателю, мы подбираем форму, вариант покраски камня в соответствии с пожеланиями, дизайн-проектами, с учетом всех факторов, таких, как тип помещения, площадь, освещенность и многих других.

150 видов продукции собственного производства

Почему декоративный камень — это модно?

Во-первых, у него огромные дизайнерские возможности — эффективно передает структуру, форму и цвет, прост в монтаже, свойства, которыми обладает наш продукт, делают его непревзойденным конструктивным отделочным материалом.

Во-вторых, декоративный интерьерный камень — экологически чистый материал, что в наше время очень важно.

В-третьих, декоративный камень легче и дешевле натурального. Доступность в цене и ассортимент позволяют вам создать уникальный и уютный интерьер. При этом, приобретая товар напрямую от производителя, вы экономите на ремонте от 10 до 50% заложенного бюджета. 

АКЦИЯ

С 8 марта по 8 апреля 2020 года скидка на декоративный камень «Кедровый скол» — 15%.

ЦЕНА ВСЕГО 425 рублей за 1 кв.м.!

* подробности акции на сайте Литос.рф 

Тема: 
Рубрикатор: