Эффект домино ТД «Броневой»

В преддверии строительного сезона «Перестройка» побывала на производстве ТД «Броневой», чтобы лично узнать, в чем секрет успеха компании.

Нет такого жителя в Кирове и области, у кого бы не было на слуху имя ТД «Броневой». Компания давно и добросовестно занимается производством профнастила и металлочерепицы.

Эффект домино ТД «Броневой»

Справка о компании:

12 лет производим профнастил и металлочерепицу.

Более 50 000 реализованных заказов наших клиентов, из них 15 000  — коммерческим организациям.

За время работы нами произведено:

  • профнастила более 2х миллионов метров
  • металлочерепицы около 300 000 метров
  • металлосайдинга 70 000 метров
  • евроштакетника 220 000 метров

Всегда в наличии 15 цветов металла.

Огромные производственные мощности и большие складские запасы позволяют компании уверенно заявлять о стабильности в поставках продукции, гарантировать выгодные цены от производителя и предлагать огромный ассортимент товара. Впрочем, все эти составляющие успеха тесно связаны между собой.

Андрей Кропотин, директор компании ТД «Броневой»:

- За время работы (а на рынке Кирова мы уже свыше 12 лет) мы опытным путем вывели свою формулу успеха. В основе выгодной цены и отличного качества продукции всегда лежит наличие собственного производства. Это основа, фундамент. А уже дальше по эффекту домино складываются остальные элементы лучшего предложения на рынке.

Если у поставщика металлопроката есть свое производство, значит, он управляет ценообразованием, задает  ритм на весь сезон. Перекупщики могут лишь подстроиться под эти правила игры, накрутив свои 10-15% и остаться в плюсе. 

Если есть производственные мощности, вы мобильны. Например, появился новый архитектурный запрос на евроштакетник цвета «дерево», и вы тут же вводите его в товарную линейку. Все, вы снова впереди!

Эффект домино ТД «Броневой»

 

Репутацию надежного производителя также нужно постоянно подтверждать. Брака быть не должно. Не должно быть и обмана. Если на металлочерепице написано, что ее толщина 0,5 мм, то значит, это 100% так и есть. Хотя мы точно знаем, что бывает и по-другому. Вместо заявленных 0,5 вы можете купить на 0,2 мм меньше. На снижении стоимости такая уловка, конечно, не отражается.

Кроме того, мы всегда продумываем акционные предложения для частных лиц и выстраиваем четкие линии в общении с партнерами. Их у нас свыше 15 тысяч. Цифра внушительная. Это еще один сигнал о стабильной работе ТД «Броневой».

Если в этом строительном сезоне вам нужна продукция, выпускаемая ТД «Броневой», - профнастил, металлочерпица, евроштакетник - приходите к нам в офис на Щорса, 95. Огромный ассортимент, выгодные цены и 100%-ное качество уже ждут вас!

Тема: 
Рубрикатор: