Топ-7 материалов для защиты деревянного дома

Вы — владелец коттеджа из дерева? Поздравляем! У натуральной древесины масса достоинств: она долговечна, экологична, сохраняет тепло. Кто живет в таком доме, знает: в нем и дышится, и спится по-особенному.

Топ-7 материалов  для защиты деревянного дома

Но есть у древесины «слабое место» — неустойчивость к внешним воздействиям. Вода, УФ-лучи, бактерии... Защитить ваш дом помогут профессиональные составы, масла и пропитки — их вы найдете в линейке ТМ GOODHIM, которая широко представлена у официального дилера в Кирове — компании «Вятская усадьба».

1. Для гидроизоляции

В начале строительных работ вам понадобится битумная универсальная мастика: для обработки фундамента и элементов, заглубленных в землю.

2. Для закрепления цвета

Отбеливатель DW400 устранит серый налет, черные и синие пятна — и дерево вновь обретет однородный оттенок.

3. Против разрушения

Хотите защитить дом от грибков и гниения? С этой задачей справится антисептик для бань и саун S200, который активен даже при перепадах температур.

4. От насекомых

Для профилактики или борьбы с уже появившимися вредителями рекомендуем средство «Стоп Жук 100». Обработайте им уязвимые места — стропила и перекрытия. 

5. От пожара

Огнебиозащита PROF 1G 1 группы — супер-помощник в борьбе с возгоранием. Актуально перед летним сезоном!

6. Для красоты

В качестве декоративной отделки возьмите пропитывающий акриловый лак с антисептиком TEXTURE 500. Он придаст дереву приятный цвет и блеск. 

7. От влаги и грязи

Масло для защиты древесины позволит надолго сохранить ее цвет и фактуру в первозданном виде. 

В магазинах компании «Вятская усадьба» представлен полный ассортимент средств для защиты и декора любых деревянных конструкций, от бань и саун до элитных загородных коттеджей. Всегда в наличии огне- и биозащитные материалы, лаки, краски, масла и много других товаров для дома и сада.

Приглашаем к сотрудничеству строительные компании Кирова! Гарантируем выгодные условия и специальные цены!

Тема: 
Рубрикатор: