Как избавиться от плесени? Или зачем нужен рекуператор?

Коварный грибок, появившийся на стенах, потолке или оконных проемах, — проблема, знакомая многим владельцам квартир. А самое неприятное, что, придя в дом однажды, плесень продолжает разрастаться. И это несмотря на все усилия, от обработки антисептиками до медного купороса.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЛЕСЕНИ — РЕКУПЕРАТОР!

Руководитель компании рекуператоры-киров Дударов Сергей

О том, как этот прибор поможет устранить плесень и улучшить вентиляцию в доме, расскажет руководитель компании "Рекуператоры Киров" Дударов Сергей.

- Если плесень никак не желает покидать ваш дом, спросите себя, часто ли вы проветриваете? Связь между проветриванием и спорами плесени прямая. Плесень размножается, разбрасывая споры. Если дом регулярно проветривать, то споры просто выдувает, и у плесени нет шансов поселиться на ваших квадратных метрах.

Но постоянно проветривать квартиру бывает не всегда удобно. Кто-то боится сквозняков и уличного шума, а кто-то - не хочет воевать с пылью и летней пыльцой, попадающей в дом. У каждого причина своя. 

Что же делать? Улучшить вентиляцию возможно и при закрытых окнах. Вам поможет рекуператор — прибор для умного проветривания. Принцип его работы прост: выходящий через систему воздух передает свою тепловую энергию входящему. То есть, зимой в дом будет поступать теплый воздух, а летом — охлажденный. В итоге этого обмена у вас в любое время года свежо, комфортная температура и нормальная влажность. Грибок и плесень в таких условиях просто не выживут.

Как избавиться от плесени? Или зачем нужен рекуператор?

Что еще даст вам установка рекуператора?

  • воздух будет очищен от уличной пыли и копоти
  • исчезнет запах сырости и затхлости
  • не будет сквозняков, а значит, снизится риск простуд
  • не нужно тратить электроэнергию на обогрев/охлаждение помещения

Стоимость работы рекуператора - 50 руб. /месяц. Обращайтесь за консультацией по телефону (8332) 78-30-06.

Как избавиться от плесени? Или зачем нужен рекуператор?

Тема: 
Рубрикатор: