Декоративный камень. Про камни волшебные...

В старину, в деревне, всякую вещь, что кормила, и ту, что забавляла, крестьянин своими руками мастерил: избу, телегу, рубаху, шубу, чашку, ложку, свистульку, печь-матушку... Потом и говорили: «Золотым рукам цены нет!».

Про камни волшебные...

Студия танцев MILLENIUM г. Киров, ул. Карла Маркса, 75

Про камни волшебные...

Вот и мы, своими руками мастерим. Декоративные камни. И каких только камней нет. И сланцы, и кирпичи, и мрамор, и даже каменное дерево! И все для людей делаем. Для их жилища. Чтоб они домой придя, в каменную сказку попадали. 

Так камнем натуральным любой дом обогатить можно. Красоту и уют создать. И камин обложить, и на кухне стену задекорировать, и прихожей удивительный облик придать. И все это благодаря камню декоративному! 

А ведь камень этот и волшебный, ко всему прочему. Летом с ним прохладно — он влагу отдает, а осенью дождливой, наоборот, сухо. Декоративный камень влагу поглощает да от плесени спасает. Высокая гигроскопичность у него. А ещё камень наш экологичный! Без химических примесей и добавок. И в комнату детскую его размещать можно, и в гостиную, где люди отдыхают да пищу принимают. А уж если соседи шумные за стеной поселились, то и здесь наш камень на помощь придет. Шумоизоляция у него высокая. Посторонние звуки и шумы камень поглощает да улавливает. 

А коли морозы нагрянут с ветрами северными, наш камешек и тут не сдюжит. Им лоджию али балкон обложи — никакие ветра не пропустит в твой дом.

Про камни волшебные...

Кальянная RoykTime г. Киров, ул. Карла Маркса, 75

Про камни волшебные...

По цене декоративный камень дешевле обоев выходит. А пользы намного больше. А ещё наш камень перекрашивать можно. До 5 раз. Камни наши во всех крупных строительных магазинах города Кирова размещены: Мегаполис, Химторг, Спартак, Спартак Премиум, ВКФ. А также в Слободском, Котельниче, Кирово-Чепецке, Порошино. Да и северянам наш камень полюбился — теперь с республикой Коми работаем. 

Трудимся на благо людей с 2013 года. Многим мы полюбились, многие друзей да знакомых к нам отправляют, да и сами снова возвращаются. И в Юркин парке в обеденной зоне наш камень есть, и в кальянных, в танцевальных клубах и кафе города Кирова наш камушек встретить можно. 

А найти нас можно по адресу: г. Киров, Социалистическая, 35. Тут и цены ниже, да и выбор камня больше. Да и цвет здесь вам сразу подберём, какой надо. Фактуру покажем, рисунок выложить поможем. Приезжайте! Сами все увидите!

Тема: 
Рубрикатор: 

Комментарии

Аватар пользователя Павел

Смешная статья. Вологодские крестьяне наверное писали. Пока читал представил, деревня, все в лаптях, и камни носят хаха.

Аватар пользователя kirovstone.ru

Носят в котомках из сетей рыбацких за плечами))

Аватар пользователя Матвей

Заказывал гипсовый камень для дома в этой компании, очень даже ничего оказался камешек из «рыбацких сетей» и по цене все ок.