Плесень: приказано уничтожить. Рекуператор — система умного проветривания

Как часто вы сталкиваетесь с проблемой черной плесени в квартире? Яндекс советует удалять ее всеми подручными составами, но при этом не гарантирует, что она больше не вернется. Куда проще не уничтожать грибок, а сделать так, чтобы он вообще не появлялся в вашем доме.

Плесень: приказано уничтожить. Рекуператор — система умного проветривания

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЛЕСЕНИ

Почему появляется плесень?

Причина в плохом проветривании. Наглухо закрытые окна, не пропускающие кислород, боязнь открыть окно, чтобы не простыть и не заморозить цветы, — знакомо? Споры плесени пользуются этими страхами и, подобно одуванчику, оседают на влажные поверхности, начиная прорастать. Чтобы грибок не появился в вашем доме, помещение нужно все время проветривать.

Но как это сделать, чтобы и не простыть самому, и не заморозить домочадцев? Как проветривать дом, если большую часть времени вы проводите на работе? А как быть во время длительных командировок или во время отпуска? Выход только один — установить рекуператор. Этот умный прибор создан для улучшения вентиляции дома и проветривает его круглосуточно.

Теплое проветривание. Теплый вытяжной воздух отдает тепло холодному входящему воздуху. Если за окном -20, а в квартире +24, то с рекуператом будет +22оС.

Чистый воздух. Входящий воздух очищен от пыли и пуха. Это дополнительный бонус всем аллергикам и людям, беспокоящимся о чистоте.

Энергоэффективность. Подогрев воздуха происходит за счет рекуперации. Это в разы дешевле, чем электроподогрев. Стоимость работы прибора в месяц — от 30 до 50 рублей.

Умная техника

В рекуператор вмонтированы датчики влажности.  Прибор меняет режим работы в зависимости от установленного уровня.

Рекуператоры просто включаются в розетку, управляются дистанционно с помощью пульта или смартфона.      

Тема: 
Рубрикатор: