Тепло премиум-класса, или Отопительные котлы Froling

Отопительное оборудование торговой марки Froling широко известно европейскому потребителю. А в Европе, как известно, привыкли к качеству и комфорту. Теперь пеллетные котлы Froling доступны и  на кировском рынке.

Тепло премиум-класса, или Отопительное оборудование Froling

Почему котлы Froling считаются оборудованием премиум-класса? На вопросы отвечает директор компании «С2» —  официального представителя компании Froling по Кировской области — Сергей Зырянов.

Сергей Зырянов, руководитель компании «С2»

Сергей Зырянов, руководитель компании «С2»

Австрийское отопительное оборудование ТМ Froling — это оборудование, про которое можно сказать: да, это дорого. Но оно того стоит.

Благодаря полувековой истории разработок специалистам компании Froling удалось создать большую линейку твердотопливных котлов в диапазоне от 7 кВт до 2500 кВт. Это значит, что котлы Froling подходят как для частного коттеджа, так и для небольшого поселка в несколько десятков домов. 

Котлы Froling — это умная система отопления:

Система надежна. В оборудовании есть многоуровневый  контроль процесса горения. Такая техника самостоятельно принимает решение по максимальной эффективности горения и безопасности для потребителя.

Индивидуальная система отопления. Конструкторское бюро компании Froling создало оборудование, которое можно настроить согласно пожеланиям покупателя и с учетом особенностей именно его системы отопления. Потребленная агрегатом энергия расходуется эффективно, так как она тратится только при необходимости. Это экономично. 

Котел Froling работает исключительно на биотопливе (пеллеты, щепа, дрова). Помимо экологичности речь снова идет об экономичности. Остаток золы внутри котла минимален, так как топливо почти все сгорает. Производитель рекомендует очищать зольный ящик котла лишь через каждые 500-700 часов работы. Это примерно раз в 2-3 месяца.

Удобство эксплуатации. Все, что нужно сделать потребителю, — это загрузить топливо до начала отопительного сезона и нажать кнопку включения. Ручной труд практически исключен.

Экономия в стиле премиум-класса. Котел использует для обогрева почти всю энергию. Агрегат устроен таким образом, что если площадь отапливаемого помещения превышает количество выделяемого тепла, то излишки возвращаются в специальные резервные баки. Там энергия хранится до тех пор, пока они не заполнятся. Затем котел отключается, а помещение отапливается из резерва.

Конечно, устанавливая в своем доме/торговом комплексе/дачном кооперативе оборудование Froling, вы автоматически получаете все бонусы от производителя. Сюда относится и гарантия, и консультации в эксплуатации, и сервисное обслуживание.

Оборудованием Froling можно управлять дистанционно. Система будет оповещает вас обо всех параметрах. «Общение»  происходит на любом расстоянии с помощью обычного смартфона.

Тема: 
Рубрикатор: