Железные выгоды от «Броневого»

ТД «Броневой» в преддверии строительного сезона объявляет о беспрецедентных акциях. Их несколько, но все они «заточены» на выгоды для покупателя.

Железные выгоды от «Броневого»

Только производитель может с легкостью указывать ценовой расклад на свою продукцию. Все остальные игроки рынка вынуждены подстраиваться под его правила. Поэтому и покупать у производителя всегда выгодно и логично.

Во-первых, при покупке евроштакетника в несезон — вы получаете скидку 10%. Это много. С учетом того, что в сезон обычно никаких скидок нет, а чтобы получить продукцию нужной формы и расцветки, придется еще и подождать несколько дней.

Во-вторых, благодаря наличию огромных складских помещений в ТД «Броневой» есть услуга хранения до лета. То есть, вы покупаете продукцию сейчас — и не думаете над тем, где хранить евроштакетник до момента монтажа. А заберёте его тогда, когда до участка появится проезд, либо согласуется вопрос с монтажной бригадой.

Отметим, что акция распространяется не только на евроштакетник. Программа хранения до весны действует на всю продукцию «Броневого» — профнастил, металлочерепицу, сайдинг и пр.

Впрочем, все монтажные услуги можно также заказать в ТД «Броневой». Компания работает в системе полного цикла и обеспечивает своего покупателя не только качественной продукцией, но и предлагает услуги монтажных бригад. Что очень удобно!

Так что, если в ваших планах этим строительным сезоном установить на своем приусадебном участке забор из евроштакетника — приходите в ТД «Броневой». Железный поставщик предлагает железные выгоды! 

Тема: 
Рубрикатор: