Уникальный инфракрасный теплый пол южнокорейского производства со сплошным карбоновым покрытием «HEAT PLUS11»

Что изменилось бы в Вашей работе, если бы на рынке появилась технология, позволяющая легко, быстро и экономично обогреть, избавить от сырости и влаги любые здания и даже уличные конструкции?

Искали ли Вы ответ на вопрос о том, как совсем обойтись без центрального отопления или как обеспечить необходимую температуру для внутренних работ в строящемся доме до его установки?

Можете ли Вы установить локальное отопление в квартире или загородном доме за один день без использования газовых, жидкотовливных котлов, трудоемкой разводки труб, затратного проектирования и согласования?

С 2012 года такая технология появилась и в Кирове!

Представляю Вашему вниманию уникальную отопительную пленку марки «HEAT PLUS» южнокорейского производства.
Система представляет собой рулонный материал толщиной 0,89 мм, который укладывается на пол, стены или потолок.
Закрытие этим материалом 60-80% площади пола полностью заменяет любую систему отопления.
На первый взгляд, система напоминает теплый пол. Скорее всего, Вы уже сталкивались с подобными теплыми полами. В настоящее время на строительном рынке их целое множество: российский Теплолюкс, шведский Thermo, французский Teplofol, корейский Сaleo и другие. Принципиальное отличие системы «HEAT PLUS» в том, что это единственная в мире пленка, имеющая сплошное карбоновое покрытие. Именно технология сплошного карбонового покрытия дает невероятные и долгожданные для строительного рынка преимущества: • сверхнизкое потребление электричества (при 30 градусах выдаваемой температуры потребляется всего 60 Вт на 1 кв.м. пленки при 100% площади её нагрева). Если сравнить с известными марками теплых полов, то они потребляют от 150 до 250 Вт. на 1 кв.м. пленки при 30-50% площади её нагрева. • не боится никаких механических повреждений и воздействия окружающей среды. Материал можно резать под любым углом, предавая любые формы исходя из нужд помещения. Его можно сгибать, что применимо для обогрева или оттаивания лестниц. Любые теплые полы не терпят никаких ударов, порезов и сгибов и сразу выходят из строя. • при желании - его можно прибить даже гвоздями или скобами и он продолжит работу в штатном режиме. В этом его мобильность. При этом, он не передаст электричество металлическим предметам. Обычные теплые полы не только выйдут из строя, но и вызовут замыкание. • материал не требует выравнивания или подготовки поверхностей, т.е. пленку можно монтировать на неровные поверхности. Стяжка не требуется. Под все существующие теплые полы нужна идеально ровная поверхность, что весьма затратно и трудоемко. Благодаря указанным преимуществам, Вы можете применить её для монтажа: • экономичного теплого пола • локального отопления • инфракрасной сауны (кабинки) или сушилки. Предлагаю и Вам познакомиться с технологией «HEAT PLUS» и убедиться в ее уникальности! С уважением, Кирилл (8-922-945-55-77).

8-922-945-55-77 Кирилл