Администрация города требует от КТК особого внимания к ремонту теплотрассы на улице Щорса

Департамент городского хозяйства проверил ход работ по ремонту теплосетей на улице Щорса. К работе Кировская теплоснабжающая компания приступила в начале текущей недели. Для проведения ремонта, проезжая часть от Солнечного проезда до улицы Ульяновская была полностью перекрыта. О том, в какой день начнутся работы подрядчик не уведомил ни население, ни власти.

Как отметил заместитель начальника департамента городского хозяйства Дмитрий Кондратов, у администрации Кирова есть большие вопросы к КТК относительно информирования о ходе работ. Разместить таблички, схемы объездных путей нужно было заранее. Большинство водителе о перекрытии улицы узнали по факту.

Представитель подрядчика заверил, что большая часть работ завершится к 21 августа и движение по одной из основных магистралей возобновится. «Износ труб составляет 90%. Если этот трубопровод не починить, мы рискуем получить разрыв в зимнее время и оставить без отопления 2000 домов Кирова,» - ответили в КТК. В департаменте городского хозяйства потребовали подрядчика сконцентрироваться на значимых участках теплотрассы и закончить работу в сжатые сроки. Ход ремонта находится на постоянном контроле администрации города.

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Красавцы! Ваще не проехать было... А давайте сразу все дороги особенно самые важные или единственные перероем