Жители 300 домов в Кирове живут без горячего водоснабжения

Поделиться с друзьями
Жители 300 домов в Кирове живут без горячего водоснабжения

Сити-менеджера Киров провел совещание с профильными ведомствами по вопросу подготовки города к предстоящему отопительному сезону.

Всего в Кирове 4 396 жилых домов. Из них к включению отопления готовы 4 089, что составляет 93%.

Илья Шульгин:

- Цифра обнадеживающая, вместе с тем до 15 сентября, когда должна быть 100-процентная готовность к подаче тепла, остается совсем не много времени. Прошу департамент городского хозяйства и территориальные управления в ближайшие дни представить перечень управляющих компаний, которые пока не сообщили о полной готовности. У нас должно быть четкое понимание по каждой из этих УК: на каком этапе находятся работы, по каким адресам есть проблемы и что конкретно предпринимается для решения возникших вопросов.

Коснулись темы до сих пор не законченных гидравлических испытаний. В настоящее время без горячего водоснабжения находится 300 домов. Срок для окончательного включения их жителей горячей воды также назвали 15 сентября. К этому времени надо завершить "раскопки" и провести благоустройство участков, где велись работы - восстановить зеленые зоны и до наступления холодов провести восстановление дорожных покрытий.

Похожие строительные новости

Все новости