«Горбатый переезд» могут ликвидировать

Поделиться с друзьями
«Горбатый переезд» могут ликвидировать

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в интервью телеканалу «Мир» заявил о планах ликвидации железнодорожных переездов в областном центре. В частности, речь шла о переезде в Нововятском районе, в народе прозванным «горбатым». Причина — интенсивное движение на этом участке городского транспорта.

Игорь Васильев:

- Сейчас с Минтрансом РФ согласовываем проект, который в ближайшее время, я надеюсь, уже начнет осуществляться.

Уточним, что по его словам, представители компании «РЖД» в курсе этих планов.

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Вот ничего непонятно из новости. Ну ликведируют и? Там же каждый день очень много транспорта ходит. Наверняка придумана какая-то альтернатива, например тоннель или как и куда они хотят направить этот поток? Ничего не написано.

Аватар пользователя Тимур

не написано потому что никакой информации пока нет. Вопрос еще будет года 3 прорабатывается и еще 3 года строится альтернатива. Так у нас всегда бывает

Аватар пользователя Гость

Ну дак зачем вводить людей в заблуждение? "Ликвидировать" - значит что больше не будет в этом месте дороги. А в объезд ехать это дофига здоровый крюк.

Аватар пользователя Гость

Ликвидировать значит что в этом месте не будет пересечения дороги и жд пути. А это весьма печально, особенно для таких как я, у которых работа до переезда, а дом после и пешком не вариант. В объезд сумасойти ехать.

Аватар пользователя Гостьш

Закроют и направят всех в объезд. Вот и проблема решится.

Аватар пользователя Гость

поезда отправят в объезд города. А жд пути асфальтом закатают. Никто не будет тратися на объездную дорогу

Аватар пользователя Гость

врядли. если бы так можно было сделать - уже бы давно сделали. интенсивность поездов там очень большая. врядли поездные пути закроют

Аватар пользователя Гость

Ликвидировать или переделать? Вы это определитесь

Аватар пользователя Гость

в чем разница?

Аватар пользователя Гость

Написали же выше ужие - ликвидировать переезд это значит больше не будет пересечения жд и авто дороги. А раз так, значит не будет тут больше авто дороги, т.к. жд врядли закроют, там же мост дальше.

Аватар пользователя Гость

Сделали бы тоннель под путями. Вроде даже проект где-то был в советское время такой. Рас сделал и ноль проблем в будущем. На долго хватит. (правда наверное для большегрузов придется делать большой тоннель, но можно и шибко больших в объезд пускать, и делать только для легковушек и автобусов с газельками)