Путепровод в Чистые пруды начали асфальтировать

 Путепровод в Чистые пруды начали асфальтировать

Глава администрации Кирова Илья Шульгин заявил, что все работы, необходимые для ввода в эксплуатацию путепровода в Чистые пруды, идут согласно графику, а в некоторых случаях даже с его опережением.

Напомним, срок окончания строительства объекта - 31 августа.

Сейчас подходит к завершению обустройство проезжей части непосредственно на мостовой конструкции. Уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия, проведены подготовительные работы к укладке верхнего слоя. На 100 процентов выполнены и подъезды к путепроводу как со стороны микрорайона, так и со стороны улицы Щорса.

Как пояснили представители управления строительства и инженерной инфраструктуры, на ряде участков путепровода благоустроительные работы уже начались. За ближайшие 1,5 месяца будут выполнены мероприятия по установке перильных ограждений, окраске железобетонных конструкций, обустройству наружного освещения, светофорных объектов, озеленению.

Руководитель управления строительства и инженерной инфраструктуры Александр Зудилов:

- Сегодня одновременно на примыкающих к путепроводу улицах ведется устройство основания дорог. В частности, на улице Комсомольской ориентировочно с 10 по 31 июля уже планируется провести укладку асфальтобетонных покрытий. Подрядчик работает в графике, проект будет завершен в срок.

 

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Ну когдаже Долга Хотя понятно что там работы очень много но как обычно хочется все побыстрее

Аватар пользователя Гость

Кладут-кладут. Шума очень много для радом живущих. Но это в пользу будет, потерпим.