В апреле 490 должникам за электроэнергию отключили свет

В апреле 490 должникам за электроэнергию отключили свет

Более 490 жителей Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах из-за огромной задолженности по энергоресурсам, сообщает пресс-служба Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним, что в марте число неплательщиков, лишившихся света, составило 430. А с начала года такая мера была применена почти к 2000 абонентам.

Уточним, что если ваш долг за электроэнергию угрожающе вырос, для вас ресурсоснабжающая компания проводит акцию «Весна — тают пени!».

Пресс-служба Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс»:

- До 30 июня 2019 г оплатите задолженность за энергоресурсы - и получите в подарок списание пени, а также энергосберегающую лампу. Успейте погасить задолженность на выгодных условиях! Количество подарков (энергосберегающих ламп) ограничено.

В акции могут участвовать жители Кирова и Кировской области.

Также уточним, что кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.