Мэрия опасается возникновения пробок после открытия путепровода

Мэрия опасается возникновения пробок после открытия путепровода

На днях первый зампред правительства Кировской области Александр Чурин провел совещание в представителями городских ведомств и подрядных организаций, отвечающих за строительство путепровода в Чистые пруды. Особое внимание Чурин уделил вопросу разработки схем дорожных развязок и измененич дорожного регулирования. Если этого не сделать, возможен транспортный коллапс на сопредельных улицах.

Александр Чурин:

- Новый путепровод – крупнейший дорожный объект для города, который даст возможность развиваться микрорайону Чистые пруды. Поэтому при вводе его в эксплуатацию должны быть учтены все нюансы.

Отметим, что на сегодняшний день работы на путепроводе вышли на финишную прямую. Магистраль построена. Сейчас специалисты занимаются восстановлением дорожных полотен, установкой светофоров и других инженерных сетей.

Открытие путепровода назначено на конец лета 2019 года.

 

Комментарии

Аватар пользователя водитель

Естественно посде открытия будут пробки на Попова-Щерса (огроменные), Воровского-Попова (и так в пробках на этом перекрестке, а после открытия еще хуже будет), ну и на всех подъездах к этому путепроводу будут затыки, улицы там узкие. Если не расширят попова и щорса, там будет все стоять.