Событие года в сфере дизайна

Вятская торгово-промышленная палата и Телекомпания «РЕН-ТВ Киров»при поддержке компании «АРТ-Сервис» сообщают об итогах IV открытого конкурса реализованных дизайн-проектов интерьеров «СФЕРА ДИЗАЙНА» 28 — 31 января 2010 г., ОВЦ «Вятка-ЭКСПО» на Сурикова, 19.

Для участия в конкурсе были заявлены порядка 80 реализованных проектов интерьеров и работы в номинации «Декор». Среди работ можно было увидеть как эргономичное планировочное решение обычной «хрущевки», так и роскошные дизайн-проекты двухуровневых квартир и загородных домов.

Жюри конкурса отметило, что проекты отличались качеством исполнения и оформления. Каждый выставочный стенд представлял собой настоящее произведение искусства, оригинальную инсталляцию, отражающую уникальный стиль автора. Всего в «Сфере дизайна» приняли участие 25 частных дизайнеров и коллективов дизайн-студий.
Победители конкурса

Победителей конкурса в основных и специальных номинациях определяло именитое жюри, в состав которого вошли Елена Рубан, главный редактор московского журнала «Лучшие интерьеры», декоратор московской студии «МАРАТ»Ка» Екатерина Генералова, представитель итальянской компании «Ойкос» Франческо Торцини и главный дизайнер Кирова Галина Позднякова.

Лучшими в специальных номинациях стали:

  • «Квартира до 80 кв.м.»: Дизайн-бюро «Сэтус» с проектом «Яркий минимализм»
  • «Кухня»: Дизайн-студия «Интерьер-WEST» с проектом «Форма и содержание»
  • «Детская»: Татьяна Сержантова
  • «Ванная»: Анна Исупова
  • «Спальня»: Дизайн-студия Ирины Кигель
  • «Гостиная»: Ирина Скрекля
  • «Декор»: Студия росписи «Right-Art»

Победители были награждены Дипломом конкурса, а также призом от официального информационного партнера конкурса – сертификатом на публикацию в газете «Стройка». Кроме того, победитель в номинации «Детская» получил сертификат на публикацию в каталоге «Семья».

Лучшими в основных номинациях стали:

«Административное/ Торговое помещение»: Студия Атнагуловой Ольги «Дизайн Классик» с проектом салона матрасов «Lovia».

«Квартира от 80 кв. м.»: Татьяна Сержантова.

Победителем в одной из самых почетных номинаций — «Приз зрительских симпатий» — стал центр художественной мозаики «Равенна», который не только представил вниманию посетителей авторские мозаичные панно, но и прямо на выставке провел мастер-классы по их созданию.

Кроме того, жюри конкурса был учрежден «Специальный приз жюри», которого удостоился дизайнер Антон Лалетин.
ГРАН-ПРИ конкурса получило дизайн-бюро «Сэтус» с проектом корпоративной столовой «МЦ5».

Призы – Диплом конкурса, сертификат на публикацию в журнале «Современный дом и офис», сертификат на видеосюжет в программе «Мир вашей квартиры», сертификат на поездку в Европу в составе группы победителей со спланированной деловой программой.

Желаем всем участникам творческого вдохновения и реализации проектов!

 

Оцените статью
Перестройка