В Кирове ремонт дорог идет на 7 улицах

В Кирове ремонт дорог идет на 7 улицах
На ул. Герцена (от Хлебозаводского проезда до ул. Горького и от Октябрьского проспекта до ул. Ленина) «Гордормостстрой» завершает укладку выравнивающего слоя из Б-II и ЩМА. Одновременно продолжается обустройство съездов и парковок. 
На ул. Дерендяева ремонт ведётся на участках от ул. Труда до ул. Герцена, от ул. Молодая Гвардия до ул. Воровского, от ул. Красноармейская до ул. Азина. Общая площадь - свыше 22 тысяч кв. метров. Здесь ведут устройство выравнивающего слоя из Б-II (выполнено 26%). Сегодня работы продолжаются.

Пресс-служба горадминистрации:
- В переулке Дерендяева, где, по сообщению в одной из соцсетей, «укладывают асфальт в лужи», работ по муниципальным контрактам не ведётся. По всей видимости, на дорогу высыпали асфальт, оставшийся после проведения земляных работ. В настоящее время в территориальном управлении Октябрьского района уточняют, кто является их производителем.

 На ул. Карла Либкнехта от ул. Профсоюзная до ул. Азина ведётся установка бордюрного камня общей длиной 111 метров, продолжается устройство выравнивающего слоя из Б-II (выполнение 68%).
Также предоставлен отчет о выполненных работах.  Подрядчик «Вятавтодор» полностью завершил ремонтные работы в переулке Школьном (мкр. Радужный). Сейчас идет подготовка дорожного полотна к сдаче, - взяты вырубки для экспертизы качества, осуществляется уборка прилегающей территории.
На ул. Производственной в Радужном полностью проведено фрезерование и уширение проезжей части. Более чем наполовину уложен выравнивающий слой из Б-II.
 По улице 60 лет Комсомола (от ул. Павла Корчагина до дома № 25 по ул. 60 лет Комсомола) завершено фрезерование, на 94% выполнено устройство выравнивающего слоя из Б-II.
 По улице Октябрьской (от Победиловского тракта до дома № 3 по ул. Октябрьской) в поселке Дороничи закончено фрезерование полотна. Сегодня рабочие начнут устройство щебеночного основания.
Сегодня же в Дороничах идет фрезерование по ул. Мира (от ул. Октябрьская до дома № 15).
Как отметила заместитель руководителя Дирекции дорожного хозяйства Марина Бармина, на данный момент подрядчики работают в графике, отставаний нет.